+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Вот я и ломаю голову ,какой взять, если Элсвой 160И можно сжечь штук 10 электродов без перерыва на токе 120А -130А ,(ну понятное дело что не с реактивной скоростью варить ) то для моих работ подходит ,заврить 2-3 стычка сотки трубы или пару фланцев приварить ,я думаю для небольших работ 160-ка подойдет,в тех условиях где я работаю с напругой все в норме ,единственное что на переноске может какоето падение быть и то незначительное .Конечно хочется мощнее но финансы поют романсы ,и не исключенно ,что купив апарат сделав одну работу он у меня может без работы стоять пол года, так уже было неоднократно .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Вот я и ломаю голову ,какой взять, если Элсвой 160И можно сжечь штук 10 электродов без перерыва на токе 120А -130А ,(ну понятное дело что не с реактивной скоростью варить ) то для моих работ подходит ,заврить 2-3 стычка сотки трубы или пару фланцев приварить ,я думаю для небольших работ 160-ка подойдет,в тех условиях где я работаю с напругой все в норме ,единственное что на переноске может какоето падение быть и то незначительное .Конечно хочется мощнее но финансы поют романсы ,и не исключенно ,что купив апарат сделав одну работу он у меня может без работы стоять пол года, так уже было неоднократно .
    Счастливый Вы человек, у Вас финансы поют романсы, а у меня панахиду...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права