Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    По поводу "Новой Почты"-заказал себе в инет магазине электрокосу, доставка из Харькова, оплата наложенным платежом....
    Звонят, мол, так и так, Ваш груз пришёл-забирайте... Беру машину, еду получать. Выносят коробку и что-то мне подсказало тщательнее её осмотреть, а не сразу оплачивать и забирать. Ложу коробку на стол для осмотра товара и вижу, что с одной стороны у неё вобще нет крышки-клапана, а на оставшихся следы от скоб, которыми она была сшита-запечатана.... вторая сторона также не закрыта, даже скотчем не склеили. Перехожу к осмотру содержимого-двигатель с верхней штангой есть, а больше ничего!!! Отсутствует нижняя штанга с редуктором, а также кассеты с лесками и сменные ножи! Получается, кто-то, в период транспортировки, либо из интереса, либо кое какие запчасти требовались, тупо разодрал упаковку и украл заинтересовавшие вещи, после чего даже не удосужился привести упаковку в надлежащий вид...
    Соответственно я отказался от получения и оплаты, предварительно заполнив установленную форму с указанием дефектов упаковки и отсутствием полной комплектации. Сразу перезвонил в магазин, там ребята тоже расстроились и сказали, что "Новая Почта" всё чаще и чаще преподносит подобные "сюрпризы" и пора отказываться от ихних услуг.

Как от этого уйти-не знаю, но по возможности не пользоваться их услугами.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ВДИ (15.01.2012)

Метки этой темы

Ваши права