+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Це особисте питання (чи не моя жінка заслала козачка ?).

Наскільки я читав Ваші повідомлення - Ви професійно займаєтесь зварюванням і чим зацікавила Вас ця тема для чайників не розумію - Ви все вже давно все вибрали і маєте свою думку.

Не я - інший хтось через місяць, через рік задасть ті самі питання у цій само темі - і що "делать нерви" - початківці списуються з продавцями та власниками і купують Самурай і Атом - "круговорот бабла в природе" а з новачків ніхто у Вас хліб не забере - Ви в оркестрі театру, а ми з баяном на лавці .

Цікаво спробувати собі на дачі, всеодно куплю, але не хочу китайцям давати кошти, хочу підтримати свого відчизняного виробника - вони працюють у нашій державі і для нас, платять у бюджети і підтримують виробництво, сприяють дрібному самозанятому бізнесу - це добре і мої кошти хай підуть їм.

Патон відразу відмовився втановлювати дроселі на свою Е серію навіть за гроші - це "екологія".

По ССВА заїла бесіда з їх сервісом і закритість у продавців і сервісі інформації про ці розєми (не чекав такого - це лего) - можливо там є ще якісь "нюанси" - вже задумуюсь чи все було озвучено.

По Елсві - власник 200 два тижні назад був на заводі по гарантії і йому відмовили у гаратійному випадку ("сильні такі конденсатори" замість замінити резистор).

По Енергії - мені сходу на 200 грн. завищили ціну, стало не приємно, не взяв їх ноу-хау.

Надіюсь на Атом.

Ну все - можете кидати шапками.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    Це особисте питання (чи не моя жінка заслала козачка ?).

Наскільки я читав Ваші повідомлення - Ви професійно займаєтесь зварюванням і чим зацікавила Вас ця тема для чайників не розумію - Ви все вже давно все вибрали і маєте свою думку.

Не я - інший хтось через місяць, через рік задасть ті самі питання у цій само темі - і що "делать нерви" - початківці списуються з продавцями та власниками і купують Самурай і Атом - "круговорот бабла в природе" а з новачків ніхто у Вас хліб не забере - Ви в оркестрі театру, а ми з баяном на лавці .

Цікаво спробувати собі на дачі, всеодно куплю, але не хочу китайцям давати кошти, хочу підтримати свого відчизняного виробника - вони працюють у нашій державі і для нас, платять у бюджети і підтримують виробництво, сприяють дрібному самозанятому бізнесу - це добре і мої кошти хай підуть їм.

Патон відразу відмовився втановлювати дроселі на свою Е серію навіть за гроші - це "екологія".

По ССВА заїла бесіда з їх сервісом і закритість у продавців і сервісі інформації про ці розєми (не чекав такого - це лего) - можливо там є ще якісь "нюанси" - вже задумуюсь чи все було озвучено.

По Елсві - власник 200 два тижні назад був на заводі по гарантії і йому відмовили у гаратійному випадку ("сильні такі конденсатори" замість замінити резистор).

По Енергії - мені сходу на 200 грн. завищили ціну, стало не приємно, не взяв їх ноу-хау.

Надіюсь на Атом.

Ну все - можете кидати шапками.
    Зачем кидаться...шапками.
    Ничего не имею против вышенаписанного поста,но есть два замечания
    -допустим Вы библиофил,участник какого то литературного форума(например)-и читаете вопрос от очередного(как Вы выражаетесь) новичка(еще раз говорю-это пример и к словам не придирайтесь
    выхватывая из текста)
    Так вот задается примерно такой вопрос :"Уважаемые форумчане ,сидел как то раз я на горшке и попалась мне страничка последняя из известного произведения с таким текстом,там написано Что какойто Герасим подня МУМУ над головой и бросил в реку ,а сам повернулся и ушел (где то так)
    Так вот подскажите -А почему он ее туда бросил?
    Ему отвечают а ты возьми зайди на форум сварочников прочти 181 стр. ранее написанного произведения изучи тему одну или две и узнаешь все нюансы и как создавался и как обсуждался и зачем и что применялся и почем в какой фирме покупался,
    и даже картинки и мультики есть (много!)и тогда ты узнаешь кто такой Герасим и почему он утопил любимую собачку и не будешь задавать тот же вопрос как и предыдущий новичок который сидел на том же горшке и читал ту же обложку с последней страницей...
    Но наш новичок не хочет читать .
    Вот отсюда и возникает мысль-а надо ли помогать" лентяю".
    -и второе -Вы "запороли" Элсву 200 потому что Вы получили субъективную информацию выраженную одной стороной в состоянии мстливой обиды (и заметте в единичном!!!) случае.
    А вы уверены что данный индивидум в разговоре в сервисе не" гнул пальцы" или хотел показать себя крутым электронщиком и вкачестве развода получил ответ насмешку-там ведь тоже люди работают.И если Вы так жаждете получить правдивый ответ по этой истории проведите расследование(силы воли Вам не занимать-ее бы в "мирных целях"
    И на Энергию зря затаили обиду -аппараты хорошие ,разработчики стояли у истоков инверторостроения-достойная техника -а 200гр!!!!!?????
    Вот как то так.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Svarnoi (23.07.2016), Анатолий (23.07.2016), ЛеоНик (23.07.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права