+ Ответить в теме
Страница 20 из 304 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Ну почему же!ssva-160 как раз и есть,работает в режиме ТИГ,ММА,имеет пусковое устройство и даже зарядное.Наберите maxima plus,по моему правильно,это Харьковское подразделение выпускающее ВСЕ SSVA,ну ещё кое что,но меня пока месть интересны сварочные инверторы.Я имею и работаю с его помощью,на даче в гараже,немного зарабатываю,а так же заряжал аккумулятор на авто,пусковым не пользовался,у меня машина хорошая в этом нет необходимости.Этот сварочный можно преспокойно относить к полупрофессиональным.Кого интересует посмотрите видио в теме"полупрофессиональные сварочные инверторы"здесь на сварочном форуме.Как раз и можно познакомиться с руководством фирмы,при желании можно с ними созвониться,директор Роман,Володя разработчик,они с удовольствием общаются,идут на контакт.Удачи вам.

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для sand61
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    Еще хотелось бы обмозговать такой вопрос??
    У меня в автогаражном кооперативе элпроводка на 25 гаражей выполнена алюминием 1.5 мм,делалась только для освещения,так как и так проблемы с оплатой за эл.энергию(воруют блин) и причем мой гараж последний в цепи.У меня есть 2 св.трансформатора заводских и оба даже Ф2 мм не тянут,даже проблема дугу зажечь нормально.Отсюда задаю вопрос?-Сможет ли инвертор ИИСТ -140 варить при такой сети,а то не хочеться выкинуть 250$ чтобы узнать ответСпрашивал на Мастерсити и мнения разделились.Взять бы у кого поэкспериментировать-так не у кого.Надежда на Ваши советы.Спасибо.
    Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Позвоните в понедельник в магазин http://www.el.zp.ua, возможно получиться отправить Вам что -нибудь для пробы. Позвоните и обсудите условия с менеджерами.

5. Пользователь сказал cпасибо:

sand61 (27.11.2011)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Позвоните в понедельник в магазин http://www.el.zp.ua, возможно получиться отправить Вам что -нибудь для пробы. Позвоните и обсудите условия с менеджерами.
    магазин открывается в 9-30

7. Пользователь сказал cпасибо:

sand61 (27.11.2011)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от sand61 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги.Все еще в выборе.Основные желаемые характеристики:1.стоимость в районе 2000 грн
    2.Работа при высоких температурах нар.воздуха в Крыму 40*С
    3.Хороший сервис и ремонтопригодность
    4.Просевшие домовые и гаражные сети с малым сечением проводов(у меня в гараже проводка 1.5мм алюминий на 25 гаражей и я последний по ряду) ,на гараже на трансформаторе даже Ф2 мм дугу проблемно зажечь
    ВЫбор наши:Херсонский ИИСТ 160 и Запорожский Элсва 180 инверторы
    Запорожский чуть дешевле,так стоит ли переплатить за Херсонский?
    И еще насчет скидок, непонял к кому обратиться и Не понял ,эти два аппарата,как пуско-зарядное для авто,используються?
    Спасибо большое,хороший форум.
    Цитата Сообщение от sand61 Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы обмозговать такой вопрос??
    У меня в автогаражном кооперативе элпроводка на 25 гаражей выполнена алюминием 1.5 мм,делалась только для освещения,так как и так проблемы с оплатой за эл.энергию(воруют блин) и причем мой гараж последний в цепи.У меня есть 2 св.трансформатора заводских и оба даже Ф2 мм не тянут,даже проблема дугу зажечь нормально.Отсюда задаю вопрос?-Сможет ли инвертор ИИСТ -140 варить при такой сети,а то не хочеться выкинуть 250$ чтобы узнать ответСпрашивал на Мастерсити и мнения разделились.Взять бы у кого поэкспериментировать-так не у кого.Надежда на Ваши советы.Спасибо.
    Если рассматривать из Запорожских, то для слабых сетей нужно брать ВД-161И. http://www.youtube.com/watch?v=B2qac...eature=related при испытании ток в сети 130В сила тока 100-110А. Аппарат который испытывался был настроен на 145 ампер (это один из первых опытных аппаратов и тогда мы боялись давать больше) в настоящее время мы настраиваем на 160А. Видео шва http://www.youtube.com/watch?v=t40cDJy-trI.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Прошу прощения в место "Запорожских" нужно читать "Элсва". Так как в Запорожье кроме Элсвы есть еще производители.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Прошу прощения в место "Запорожских" нужно читать "Элсва". Так как в Запорожье кроме Элсвы есть еще производители.

По цене и производителю Эльсва, как бы оптимальный вариант.... Смущает качество, а именно кол-во аппаратов оказавшихся в ремонте, пусть даже в короткие сроки и с хорошим сервисом...

-или это было в более ранних партиях (выпусках) и проблема решена?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Если есть у кого либо из знакомых инвертор,попроси прийти и пусть попробует поварить.Мне так думается 3-й должно потянуть,но металл не толстый,где то 3+3мм.ну может чуть больше.Вообще у инверторов КПД и стабильность выше.Надо пробовать,есть такие которые работают от 130-150 вольт,надо всё учитывать.Но лучше всё же попробовать.........иначе опять пролёт.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для sand61
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
    Если есть у кого либо из знакомых инвертор,попроси прийти и пусть попробует поварить.Мне так думается 3-й должно потянуть,но металл не толстый,где то 3+3мм.ну может чуть больше.Вообще у инверторов КПД и стабильность выше.Надо пробовать,есть такие которые работают от 130-150 вольт,надо всё учитывать.Но лучше всё же попробовать.........иначе опять пролёт.
    Спасибо Вл.Николаевич.Только ни у кого из знакомых нет инвертора чтобы испытать,у всех трансы и выпрямители,как и у меня.На рынке продавец предложил инвертор испытать,но с условием что я у него куплю,но у него в продаже-одни китайцы.Поэтому принял решение купить ИИСТ-140 в запорожском магазине,оплатил уже завтра приедет,договорился с продавцом,что если не потянет-сделаю возврат товара.Поверю на слово ему.
    Вчера в гараже нагрузил сеть-включил 2 паяльника и чайник=4.1 квт и напруга упала с 200в до 140в.Так что буду испытывать как прийдет.Потом отпишусь.
    Да, может кто ткнет ссылкой где купить маску нормальную из недорогих(не хамелеон),а то мои еще совдеповские уже обе развалились.
    Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    sand61-почему выбор пал именно на ИИСТ-140?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 304 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права