Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что у нас разные объемы продаж, моя статистика с 5 магазинов на "Барабашово" и 3х интернет магазинов. Это опт + розница, и я уверен что мой объем по данной группе товаров в десятки, если не сотни раз за год больше вашего. И опять таки я говорил, что если вы продали 1 аппарат, и его вернули на ремонт, это 100% результат возврата по браку или же потому что вы не спросили для каких целей его хотят использовать и продали на производство с 3мя рабочими сменами. С Лучами та же ситуация. На проданные 100 аппаратов 1-2 ремонта. У вас не объективная информация.
Если нет смысла меня ловить, тогда я просто не понимаю зачем вы мне звонили и спрашивали про дроссель Чтобы потом написать на форуме что вы, дескать, только что сказали, что он на них есть, ах вы лжец, только для этого

По поводу уровня Shyuan... Назовите мне хоть одного производителя, который в цене 1550 грн будет варить 5м электродом? А у Shyuan он есть. И под этим брендом еще есть плазморезы, зарядные и пуско-зарядные устройства, и все дешевле чем аналоги при соответствующем качестве!

Мы с вами закончили до момента, пока я тут не увижу опять "купите лучше "Элсва", он "не китайский хлам".
Купите Элсва, а не китайский хлам! Или SSVA. Это не Ваш форум. Владельцев надеюсь Вы знаете.