Добрый вечер и спасибо всем форумчанам! 42 страницы темы-путь от полной растерянности до принятия решения.Проблема -выбор бюджетного варианта инвертора для дачи.Квалификация-самоучка для себя.Опыт работы с инвертором-лет 10 назад что-то варил( 1 раз). Понравилось... Да и условия на даче(180-200в в сети и старенькая проводка) определили выбор-инвертор. Но когда я окунулся в море(как оказалось,в основном желтое) марок и моделей, то понял,что пока я со своим опытом что-то выберу ко мне раньше прийдет северный пушной зверек. Полный такой. Тут-то СФ и оказался спасательным кругом. Внимательно изучив материалы темы сделал для себя следующие выводы. Первое-покупка малобюджетного инвертора всегда есть лоторея.Но наша лоторея надежней китайской.Второе-китайцы далеко, да и народ в общем-то чужой(самогон нэ гонять i сала в них нэма), а земляки-запорожцы(ELSVA, grozdov и др.) рядом и обещают помочь если что... Третье-немного потеплеет(будет не так скользко и, возможно,Новая почта будет ронять посылки не так сильно) и буду заказывать Элсву.