Qwazar (16.01.2017), Л.А.Л. (16.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)
ну если честно я пребываю щас в легком шоке . взял железяки 2 мм . опустился до тока в 30А с электродом 2,5мм . только увеличил форсаж до 60% . на обратной стороне шва валик , нет слов . и это при том что я далек был от понимания процесса еще месяц назад и две недели игрался с днепром
капец ))
молодцы . так держать )
==================
мне кажется что в названии темы не совсем верно разделение на PRO - аппараты и бытовые ( точнее считающиеся для дома ) . я тож не для работы купил . будет халтура канеш не откажусь . но ребята . им -же реально можно варить даже если иметь общие понятия , а не просто тыкать электродом )
есть у мну десяток юнитора 2,5 по нерже ( подарили ) . как раз есть задача подварить коптильню ))))
==================
дуга китайца шипит как-то агрессивно . шлак кипит . а тут легкое пение , тихо и спокойно . шлак не булькает
Л.А.Л. (16.01.2017)
Сварной2016 (14.01.2017)
на нормальный звук . просто отличается от того что я слышал до того как
пока из того что я пробовал сварить из деталей со стенкой 3 мм ток выше 60А поднимать не пришлось для электрода SAF-FRO 3мм
позвал соседа чтоб глянул на показания Зубра . при залипании просадки напряжения ноль . при работе максимум 12В если ток выставить 80А
====================
и вообще следует сравнивать аппараты в равных ценовых категориях . а не то каким классом они позиционнирутся на рынке
Л.А.Л. (16.01.2017)
ну при желании докопаться можно и до столба : какого х... тут стоишь ))
пробовал импульсный режим , вообще бомба на тонком металле . я так понимаю он как-бы варит прихватками сам не отрывая электрод от железа
пока набрал прямоугольного профиля . буду ваять не большой скелетный стол для сварки
Раз тут такая тема о Патонах, - вставлю и я свои 5 копеекНе могу удержаться
Мы запустили безумную акцию на всю сварку Патон (скидка от 20% до 31%). Поспешите, т.к. акция будет длиться всего лишь до конца января, а в феврале цены на все оборудование Патон поднимаются!
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-160Е
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-200Е
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-250Е
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-160Р
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-200Р
- Сварочный инвертор Патон ВДИ-250Р
- Плазморез Патон ПРИ-40
- Аргонодуговой инвертор Патон АДИ-200S
- Сварочный полуавтомат Патон ПСИ-150S
- Сварочный полуавтомат Патон ПСИ-200S
- Сварочный полуавтомат Патон ПСИ-250S
- Сварочный полуавтомат Патон ПСИ-200Р
- Сварочный полуавтомат Патон ПСИ-250Р
НАЛЕТАЙ, ПОКА ГОРЯЧО!![]()
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Очень хорошие скидки....., но зарплаты не соответствуют....... о ПА http://svarka.zp.ua/poluavtomat-pato...g-mig-mag.html - можно только мечтать... надеюсь, что только сейчас.
С праздником Крещения Господнего уважаемые форумчане!
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
немного дешевле чем я на заводе брал , у вас там охраник знакомый?
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
grozdov (19.01.2017)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49