Мдяяяя....не хочу быть назойливым, но вот хочется посмотреть, как он варит...2-3-4 мм электродами..
Мдяяяя....не хочу быть назойливым, но вот хочется посмотреть, как он варит...2-3-4 мм электродами..
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Огромное спасибо за ответ!Я в этом вопросе мягко говоря "0" поэтому плоаггался на мнение профи.Еще раз спасибо за отзыв ,он действительно помог!
Комплектация сварочного инвертора АТОМ:
Сварочный аппарат Зажим заземления ”ABICOR BINZEL” с кабелем КГ-16 2м..
Электрододержатель ”ABICOR BINZEL” с кабелем КГ-16
Вопрос:
Байонеты входят в "комплект" (прикручены) по умолчанию?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
умка (29.07.2016)
Атом -160..идет кабель КГ-10 ...и не Бинцель...а Атом-180 .уже как написано выше...
Несколько дней назад купил Атом-180 м..сегодня пробовал варить ..очень приятно с Атомом работать..дуга мягкая..минимум брызг..До этого пробовал варить китайским Power Max -250- много брызг.и работает =как пьяный=.выставляешь ток.варит нормально.через 5 минут сварка прямо течет..Подскажите на металле какой толщины можно проверить - функцию Arc-F..пробовал на профиле толщиной 2 мм..никакой разницы .что с ней..что без нее..
Svarnoi (17.08.2016)
"Форсаж" помогает избежать шлакования шва - в момент укорачивания дуг идет прирост тока и появляется возможность управлять сварочной ванной, не давать шлаку забегать за электрод, при этом нужно перемещать электрод, укорачивать/удлинять дугу. Описать эту "игру" электродом сложновато. "Форсаж" (его величина) особенно чувствуется на нижнем угловом (тавровом) шве. Пробовать нужно на толстом металле 3мм и более.
walersow (17.08.2016)
А..в инструкции написано =благодаря возможности отключения функции Arc-F, обеспечивает возможность деликатной сварки тонких металлов=3 мм. не отнесешь к тонким металла..