Хорошо. А что скажете об DUGA DIY-240?
Хорошо. А что скажете об DUGA DIY-240?
ERC, я на этот Кайзер уже облизывался. И Фотон у него тоже по хорошей цене. Я вчера ему написал, попросил телефон, дабы поговорить. Он попросил мой, но что-то не перезвонил. Посмотрим сегодня.
Ну да,цены у него какие то,как будто заморожены на уровне начала 13 года.Там у него есть перф Макита 2470 -отдает по цене 1180 гр !!!! (http://olx.ua/obyavlenie/perforator-...ec).Таких цен нет нигде.Я как то писал здесь ,задавал вопрос ,что за Макиты появились на рынке -очень дешевые и изображение не соответствует каталожному,но никто не ответил.
На всяк случай при заказе-только наложкой или с частичной(доставка)предопл атой.
Вот короткое видео о "знаменитых" Tesla
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Да я уже понял. Теслы уже не хочу.
Друзья, ну Вы же спецы!!! Поскажите нормальный сварочный инвертор на 1 500 гривен. Ну плюс 100, а минус можно много гривен. Не обезсудьте, но и если можно, то где...
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
А как Вам Старт ИСА-250 (ИСА-250)?
grozdov, ну не бесплатно же...
За 1500 грн и ДО того ничего не возможно было купить толкового.ИИСТ-140 стоил 1850 грн, Элсва-1800. Я бы не стал пороть горячку, докопил и купил-что ЛУЧШЕ. Либо-кредит на выплату. Тут без вариантов-либо берешь с первого раза хороший аппарат, либо берешь,берешь,берешь и ......выкидываешь, выкидываешь и выкидываешь......Хорошо при СССР продавали наборы-Сделай сам. Можно было телевизор собрать за 100 р, либо простейший осциллограф....УНЧ либо ПРЕД УНЧ....
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
grozdov (08.02.2016)
Putnik, или ищите б/у, или копите средства на покупку. За 1500грн. Вы купите только одноразовую китайчатину, чудес не бывает.
Скупой платит дважды, жадный трижды, а бедный - всю жизнь.
В любом случае Вам нужен автономный вариант сварки. Посмотрите эту подборку, может что-то получится:
http://www.google.com.ua/search?scli...u5J1A#imgdii=_
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
grozdov (08.02.2016)