Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Да я ж без обвинений, просто кроме характеристик некоторым нужно еще и удобство в применении, с ящиком в 10 кг особо не побегаешь по лестницам, даже не знаю за что его взять ручки то нет? И не засунешь в кейс. Суть инвертора я думаю в характеристики+вес+размер, А с такими характеристиками ( с учетом физики) немало инверторов в два раза меньше и легче, в т.ч. ШМЕЛЬ180, это не реклама, просто я доволен покупкой, единственное волнует надежность, все таки новая модель, но два года гарантии и рядом сервис успокаивают.
подскажите бюджетную модель инвертора до 1500 гривен перечитал все что только можно решения нет пока какого китайца взять больше 4 варить не планирую
Вариантов много, лучше всего приходите к нам в магазин - поможем подобрать+ можно попробовать поварить по месту+ скидки для Форумчанhttp://el.zp.ua/shop/store.html
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
grozdov 20 апреля работаете? и интересно ваше мнение по Gerrard ММА-250 и какая между ним и GERRARD MMA-250 Profi не пойму в чем у них разница не уж то только чемодан?и мне не совсем понятны ваши цены на el одни на svarka другие ?
Последний раз редактировалось sandarm; 19.04.2014 в 02:15.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Всем добрый день. Может не по теме, но подскажите кто знает. Приобрёл месяц назад самурай. При сварке из инвертора слышен треск.Это нормально или какой то брак? К примеру на джерарде такого звука нет.
vvgv (19.04.2014)