Фиолент ушм 125 с регулировкой скорости у меня с 2007 года. Пользовался я ей не часто- гараж,дача, дом жены, родителей. На ней деньги не зарабатывал, но всегда было удобно иметь под рукой инструмент с регулировкой скорости где металлуголок отрезать, где плитку для ванной порезать... И вот в мае 2014 года выдался у меня свободный день ободрать старую краску и грунт с гаражных вороти нананести новую. Видимо, я с особым усердием в тот день приложился- сначала огоньком краску приподнял(фен для железных ворот оказался слабоват, хотя спарки), ну а после , надев маску с фиоьтром, перчатки и тд, с усердием часа 3-4 работал ушм. Увлекся))))через перчатки плохо чувствовал ся корпус , и ,наверное , перегрел ее. Прекратилась она включаться... В общем далко было ее выбрасывать- сдал в ремонт- сказали ротор того... Около 300 грн. Согласился. Ведь к тому времени китайская подделка под ребир стоила 350,а мощность значительно меньше. В общем теперь отремонтированная ушм фиолент, купил аег)))))230, к ней диск.... Ворота зачистил полностью в тот же дннь , но руки от аег 230 отвалились под вечер)))) Почему взял аег 230- вроде не для этого она?Продолжу в следующем сообщении- на телефоне не удобно набирать