+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Электроинструмент Фиолент(Украина), отзывы о продукции

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

ушм 125 с регулировкой

Фиолент ушм 125 с регулировкой скорости у меня с 2007 года. Пользовался я ей не часто- гараж,дача, дом жены, родителей. На ней деньги не зарабатывал, но всегда было удобно иметь под рукой инструмент с регулировкой скорости где металлуголок отрезать, где плитку для ванной порезать... И вот в мае 2014 года выдался у меня свободный день ободрать старую краску и грунт с гаражных вороти нананести новую. Видимо, я с особым усердием в тот день приложился- сначала огоньком краску приподнял(фен для железных ворот оказался слабоват, хотя спарки), ну а после , надев маску с фиоьтром, перчатки и тд, с усердием часа 3-4 работал ушм. Увлекся))))через перчатки плохо чувствовал ся корпус , и ,наверное , перегрел ее. Прекратилась она включаться... В общем далко было ее выбрасывать- сдал в ремонт- сказали ротор того... Около 300 грн. Согласился. Ведь к тому времени китайская подделка под ребир стоила 350,а мощность значительно меньше. В общем теперь отремонтированная ушм фиолент, купил аег)))))230, к ней диск.... Ворота зачистил полностью в тот же дннь , но руки от аег 230 отвалились под вечер)))) Почему взял аег 230- вроде не для этого она?Продолжу в следующем сообщении- на телефоне не удобно набирать

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

фиолент 125

Я поехал в эпицентр городской, купить что-то на замену фиолент 125 , дело было уже около 17.00 и остальные магазины не работали , а когда по приезду в магазин увидел цены на ушм и прочее немножко обалдел- (слава правительству родному!) циферки были совсем не такие на машинках, как я ожидал... Ну тут и сработала национальная черта что- то побольше получше и подешевле. Так я наткнулся на аег 230, а мой хорошо знакомый продавец сказал что это последняя из аег, в ремонтах не была, и только они не успели поднять цены - а разница впечатляла от макиты и боша 230 и 180 на 400- 500 грн... Вот и купил. ))))) а фиооентом я пролжаю пользоваться, только больше так ее не гоняю- теперь стараюсь не насиловать инструмент с такими нагрузками... И фиолентом вполне доволен. Наверное, нафлудил, но проснулся во мне эпистолярный жанр в это час. А может последствия наркоза. Извините.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права