Так што,никто не пробовал TIG патриотом?
Так што,никто не пробовал TIG патриотом?
Давайте по порядку. Если есть опыт работы ТИГом, то аппарат ничем не хуже остальных (естественно имеется ввиду DC сварка),есть отключаемый "лифт", хотя этим врядли кого удивиш. При работе дуга не "рвется". Осцилятор несомненно добавляет удобство в работе и уменьшает количество возни с затачиванием электрода. Сварить сможете всё, кроме люминя.
По поводу вашей горелки: если она на гарантии, то логично сварганить силовой переходник. Если гарантии нет, то заменить штекер на маленький.Других вариантов нет.
Подключение газа. Необходим штуцер диаметром 6мм, который вставляется в отверстие подачи газа в евроразьёме, соответственно на штуцер надеваете шлангочку от Вашей горелки.
Подключение кнопки. Тут сложнее. Можно конечно кустарно подключить провода к контактам евроразьёма. Мы устанавливаем дополнительное гнездо и комплектуем штеккером (и штуцером) для подключения любой горелки.
При покупке аппарата на прямую у нас всё это решается на месте.
Andruha (19.04.2017)
Здравствуйте!
В конце прошлого года я приобрёл у вас полуавтомат ПДГУ-207 Патриот. Заказывал его сразу с осциллятором, так сказать, на будущее.
В этом году начал постепенно обзаводиться всем, что нужно для ТИГ-сварки и обнаружил, что штеккера мне не прислали. Штуцер есть, а вот штеккера нет.
Не могли бы Вы подсказать мне маркировку штеккера и его распайку. Смотрел на вашем сайте, но там таких штеккеров нет.