-
За пол года эксплуатации с аппаратом случилась вторая неисправность: он просто перестал включаться. Сначала подумал что что-то серьезное, но пощелкав кнопкой несколько раз он все таки включился, значит виновата кнопка. Снял крышку, внутри все аккуратно и красиво, правда не сосем понятен мотив крепления крышки: сверху 2 оверстия с резьбой М4, остальные 6 отверстий нарезаны саморезами - неужели так сложно нарезать резьбу на всех отверстиях, просто саморез с буром при втором вворачивании уже практически не держит, а аппарат минумум раз в год нужно вскрывать для продувки. Но это так мелочи, аппарат внутри очень понравился, все аккуратно, красиво, компактно, толщина текстолита основной платы не меньше 2 мм. Непонятно только почему перестала работать кнопка, она ведь коммутирует только обмотку реле, ток там мизерный, у меня на старом инверторе "МОНОЛИТ" кнопка коммутирует сеть, а там ток 20-30 ампер и она Слава Богу работает уже 8-й год. Обращатся в сервис из-за такой мелочи считаю нецелесообразным, новая кнопка на рынке стоит 12 гривен, менять 2 минуты. Но все таки хочу внести свое пожелание: уделяйте больше внимания даже таким мелочам, как сетевая кнопка, ведь как я понимаю, этот случай попадает под гарантийный ремонт, а если посчитать стоимость пересылки в две стороны, то на эти деньги можно купить минимум 5 дешевых кнопок или немного меньше, но хороших.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права