[QUOTE=ENERGY WELDING;25325]
Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
у китайцев качество сборки на голову выше. Вот так вот, решил поддержать отечественного производителя, очень неприятно.
/QUOTE]

Сегодня, по этому поводу была планёрка, причастные к этому пострадали. Оправдания: "не выкидывать же обшивку, если в китайских петлях другие отверстия"! Готовы заменить аппарат на более приемлемый с эстетической стороны, позвоните в сбыт, они в курсе. Не оправдывая данные косяки хочу сказать, что кроме дизайна сварочник должен качественно исполнять свои "профессиональные" задачи. Считаю Ваш выбор оптимальным и правильным, не только из за поддержки отечественного производителя. Аппараты такого класса, китайские они или австрийские, стоят на порядки больше. После недели работы с ПДГУ 207, попробуйте поработать на "в два раза дешевейшем" китайце, думаю будет трудно. По поводу неработающего энкодера, Вы брали аппарат через интернет или на харьковском рынке. Скорее всего, это проблемы неудачной транспортировки, сегодня получим аппарат, посмотрим.

Спасибо за помощь! Полуавтомат сегодня был отправлен изготовителю. Очень надеюсь что третий аппарат придет без брака. Перспектива в третий раз отправлять полуавтомат не очень меня бы обрадывала