+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Чем заменить монолит?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Для обычной углеродистой стали не подходят
    Полазил ,почитал по форумам, всё таки варят люди обычную углеродистую сталь аустенитными (нержавеющими) электродами. На сколько это долговечно и надёжно сказать трудно,но изначально соединение вроде прочное.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    По поводу моего вопроса
    "...3) d2,6 черный металл с серой обмазкой, на стержне оранжевая метка и на торце синяя метка.Жестковато варят.Брательник говорит, что это какие-то классные японские, в советские времена дефицит
    Что это за электроды?" кажется , нашел ответ в нете. Вроде действительно это "KOBELKO LB-52U — Популярные японские электроды, для ответственных конструкций. Можно использовать даже для сварки водопроводных и газовых труб. Самые лучшие и дорогие." По поводу последнего предложения не знаю, но учиться ими варить уже точно не буду, оставлю для полезной сварки".
    А вот может кто-нибудь из уважаемых сварщиков все-таки ответить, можно ли электродами-нержавкой варить черный металл? А то у меня таких электродов все-таки очень много.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права