+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Чем заменить монолит?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Монолит пару раз попробовал,горят хорошо,но мне не понравились,стрёмные они какие то. Если из дешёвых,то лучше Вистек , тем более у нас они более распространённые.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Влад13 (07.01.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    вот задам вопрос (в одной теме задавал-без ответа)
    Купил инвертор SSVA Самурай. До этого не то, что не держал в руках держатель, а и дуги не видел. От отца в гараже осталось килограммов 30 электродов, еще советских времен (откуда он их взял и в какие года неизвестно) . Немного прокалил в духовке , попробовал варить - получается. Но. Учиться буду старыми, там, стоечку к винограду подварить, уголок где-то и т.д. Собственно, вопрос. При рассортировке электродов получились такие вот пироги -
    1) d3 АНО21 - (на упаковке прочитал) с этими понятно, кстати, варят отлично.
    2) d3 нержавейка (магнит не липнет) с зеленой и коричневатой обмазкой. Жестковато варят.
    3) d2,6 черный металл с серой обмазкой, на стержне оранжевая метка и на торце синяя метка.Жестковато варят.Брательник говорит, что это какие-то классные японские, в советские времена дефицит
    Что это за электроды ( 2 и 3 позиции?)
    И еще . Можно ли варить электродом-нержавейкой черный металл, а то у меня их много.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    вот задам вопрос (в одной теме задавал-без ответа)
    Купил инвертор SSVA Самурай. До этого не то, что не держал в руках держатель, а и дуги не видел. От отца в гараже осталось килограммов 30 электродов, еще советских времен (откуда он их взял и в какие года неизвестно) . Немного прокалил в духовке , попробовал варить - получается. Учиться буду этими,старыми, там, стоечку к винограду подварить, уголок где-то и т.д. Собственно, вопрос. При рассортировке электродов получились такие вот пироги -
    1) d3 АНО21 - (на упаковке прочитал) с этими понятно, кстати, варят отлично.
    2) d3 нержавейка (магнит не липнет) с зеленой и коричневатой обмазкой. Жестковато варят.
    3) d2,6 черный металл с серой обмазкой, на стержне оранжевая метка и на торце синяя метка.Жестковато варят.Брательник говорит, что это какие-то классные японские, в советские времена дефицит
    Что это за электроды ( 2 и 3 позиции?)
    И еще . Можно ли варить электродом-нержавейкой черный металл, а то у меня их много.

+ Ответить в теме

Ваши права