В 2007-м покупал Ано-21 Патоновские,отличные электроды были,дожигал их остаток года через 4 наверное,шов ложился так же прекрасно,только показалось что шлаковая корка стала потолще. Какие они сейчас не знаю,поговаривают что испаганились (не удивлюсь,сейчас многое так). О Артёмовских уже писал,но добавлю. Даже раньше,когда они были получше Ано-4 и Ано-6 отличались,Ано-4 были получше,давали более гладкий шов. Но, как то решил оставить пачку для сварки образцов (Артёмовские на работе возили не постоянно,чаще были похуже электроды),и положил пачку Ано-4 в тумбочку. Через год достал (было им 2 года от роду на тот момент),начал варить и ахнул,испортились страшно(видимо какие то процессы в обмазке идут),до неузнаваемости. Уони ихние так не портятся. Как уже говорил Патоновские после долгого лежания вели себя значительно приличнее. Но это всё было в прошлом,как они все сейчас относятся к лёжке неизвестно. К слову о длительном хранении,лежали у меня неизвестные ещё наверное советские электроды 3-ка,лет 10-12 (еще на практике как был взял штук 10), вставил,зажёг,да как новенькие Ано-21. БАДМ пробовал на работе только УОНИ, 5-ка брызгала так по сторнам,что я был удивлён что что то осталось в сварочной ванне (может партия такая г...),3-ка нормальная,но всё же Артёмовские УОНИ мне больше нравятся.