+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Инверторный сварочный аппарат Volta MMA 265

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Здравствуйте. В инструкции к сварочному аппарату написано: регулярно проверяйте состояние, удаляйте пыль внутри аппарата после осмотра и чистки тщательно закрутите закрепляющие панель винты. Значит открывать можно? Я попытался открутить отверткой- не получилось (отвертка неочень была), а шуруповерт в гараже.
    Отпуск закончился, работа, дача, время будет- наберусь смелости, разберу ,выложу.
    Для интереса-Volta 265: пробовал варить электродами Делко диаметр 3мм (покрытие электродов - рутил-карбонатное) варят неплохо, мне понравились .
    По сварочным работам в шахте- это не по теме, но скажу коротко: все зависит от длинны используемых кабелей, толщины свариваемого металла и рабочего горизонта, это специфика работы.
    Последний раз редактировалось ученик; 20.03.2014 в 21:04.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В инструкции к сварочному аппарату написано: регулярно проверяйте состояние, удаляйте пыль внутри аппарата после осмотра и чистки тщательно закрутите закрепляющие панель винты. Значит открывать можно? Я попытался открутить отверткой- не получилось (отвертка неочень была), а шуруповерт в гараже.
    Отпуск закончился, работа, дача, время будет- наберусь смелости, разберу ,выложу.
    Для интереса-Volta 265: пробовал варить электродами Делко диаметр 3мм (покрытие электродов - рутил-карбонатное) варят неплохо, мне понравились .
    По сварочным работам в шахте- это не по теме, но скажу коротко: все зависит от длинны используемых кабелей, толщины свариваемого металла и рабочего горизонта, это специфика работы.
    Ученик, у тебя одни отговорки, путаные и размытые ответы.
    Разобрать аппарат дома смог (на фоне ковер) а посмотреть тип транзистора - сразу отвертка плохая. То открыл , то не лезешь из-за гарантии - то можно открывать, то нельзя, то нужно.
    По работе в шахте так и не ответил, точнее типа ответил.

можешь почитать свою путаницу на этой ветке в моем посте от 09.03.2014 13:46

Еще раз перечитал твои коменты и убедился, что ты менеджер который нахваливает свой товар. и судя по путанным ответам не самый лучший

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
    В шахте сварочные работы, вообще-то, запрещены... И как влияет на сварку "рабочий горизонт"?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мастеровой (29.03.2014)

Зарегистрированный
    Еще раз спасибо Эдик, что помогли вывести на чистую воду очередного "менеджера" - хочеться иметь чесную информацию об аппаратах, а не читать хвалебные песни неграмотных менеджеров, которые сварку только в офисе видят.
    Как я понимаю сварка Volta 265 которую расхваливал "Ученик" на самом деле Г..но завернутое в красивую обертку, они сам эту модель уже не привозят.
    Зацепил меня "Ученик" .Порылcя я в инете и не смог найти отзывов об этом аппарате, они есть, но только на одном сайте "voltweld.com" - как я понимаю о нем говорили выше однофорумчане. странный сайт - эксклюзивный представитель, адреса представителя нет, телефоны только мобильные, оставить отзыв там нельзя (кнопка оставить отзыв не работает). позвонил - менеджер говорит такой сварки нет, и уже не будет. Хотел узнать адрес представительства у нас в Киеве , хочется посмотреть на продукцию потрогать сразу, а не при получении на почте - менеджер сказал не владеет такой информацией. Представителя в Киеве нет, а телефон горячей линии киевский (попытался его поискать в инете - выдал сайт teslaweld.com - о нем позже), а отправляют из Харькова!.нашел оригинальные сайты Fiat и Iveco - никакого упоминания о таком замечательном партнере как Volta там нет.
    Что касается сайта Teslaweld.com - он и правда сделан по тому же шаблону, что и voltweld.com - что общего нашел: номер горячей линии тот же, адреса сервисных центров те же, там тоже акция (как я понимаю она никогда не заканчивается, ее перезапускают каждую неделю).
    самое интересное сварочные аппараты одинаковые, разница только в цвете и цене:
    tesla mma-235 - 1140 грн - volta mma-240 - 1175 грн
    tesla mma-250 - 1310 грн - volta нет похожего
    tesla mma-277 - 1410 грн - volta mma-287 - 1425 грн
    tesla mma-291 - 1985 грн - volta mma-310 - 2005 грн
    tesla mig-300 - 3360 грн - volta mig-300 - 3380 грн
    tesla mig-301 - 3880 грн - volta mig-301 - 3930 грн
    tesla mig-305 - 4505 грн - volta mig-305 - 4555 грн
    tesla нет похожего - volta mig-350 - 10290 грн
    tesla cut-40 - 3060 грн - volta cut-40 - 3355 грн

почему volta дороже tesla? Я думаю потому что з\п итальянских рабочих выше з\п чешских
    Тех. хар-ки улыбнули - аппараты 235 - 240 А работают - эл. тройкой!!! инвертерный Mig 300 A - варит -4-ой и весит 19 кг!!!
    да у настоящих китайцев тех. хар и то лучше.
    Короче братцы выводы делайте сами.

Зарегистрированный
    Полностью с тобой согласен, контора мутная. Я в сварке новичок, но поговорив по телефону с менеджером, понял, что они сами толком не знают что продают. А полазил по инету, нет ни инфы, ни отзывов. Брать не стал. Я купил патона вди 160s. Судя из того что я читал на форумах и в инете, мне для дома будет достаточно. Может за такие деньги и лучше что-то можно было взять, но почему-то мне понравился патон. А так-как варить ещё не научился, о патоне ничего сказать не могу, да и сравнивать мне не с чем.

+ Ответить в теме

Ваши права