Цитата Сообщение от Сомак Посмотреть сообщение
сам хотел взять эту вольту давольно подозрительная фирма сайт указаный на упаковке его просто не существует кидалово какое то характеристеки указаные на сайте просто фантастические при общений м менежарами с сайта на счет характеристик меня просто забанели !!!!!! на ютубе забанели мои коментарий !!!! очень подозрительная контора !!!здесь тоже присутствують подобные фирмачи которые плохо пишут о китайцах но хорошо отзываютьса об украинских прозводителях самое интересное что оботом пишут одни эте же люди которые продают украинские инверторы хотите проверить посмотрите в ОПЕРЕ в скрипе IP АДРЕС кто пишет комент это позор украинских дилеров и производителей которые пишут что украинское это супер а и катайское это дермо украинское позорище
+1 Это Tesla+Volta, китай еще тот. Меня, как продавца интернет-магазина, "порадовало" то, что они пишут об интернет-торговле... на главной странице своей...
Так что, уважаемые коллеги, учтите:
ПОКУПАЯ В ИНТЕРНЕТЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПРИШЛЮТ И ПОЛУЧИТЕ ЛИ ТОВАР ВООБЩЕ.
ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ И ПЕРЕСЫЛКУ ДЕНЕГ.
23% КИТАЙСКИХ АППАРАТОВ ЛОМАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. ЕЩЕ 36% ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА.
"МУТНЫЕ" ПРОДАВЦЫ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИИ.
ОТСУТСТВИЕ ЗАПЧАСТЕЙ И ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ДЛИТСЯ МЕСЯЦАМИ.
НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ШВА ПРИ ПОНИЖЕННОМ НАПРЯЖЕНИИ В СЕТИ.
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОНСУЛЬТАНТОВ И НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ. КАК СЛЕДСТВИЕ ПОКУПКА НЕОБОСНОВАННО ДОРОГОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЯ, КОТОРОЕ ПЛОХО ВАРИТ В ВАШИХ УСЛОВИЯХ.
Мы с вами мутные, не профессиональные и вообще не понимаем чем и зачем торгуем