Добрый день форумчане. Проблема такая, есть сварочный аппарат ims 1905, итак попорядку, варили коллеги им и тут перестал он варить что то стрельнуло как рассказывают, потом взяли чуть подождали и включили снова опять что-то стрельнуло, затем подошол спец ещё раз включил он опять стрельнул и пошол дым с него, завезли его в ремонт там сказали что вам проще купить новый, после этого я его забрал к себе. И вот после разбора нашол следующее 10-ть транзисторов g10n60a из 12 под замену, один диод вспомогательных цепей под замену, входным диодам капут их тоже под замену, потом в одном плече перед транзисторами g10n60a стоял ещё один я так понял что он подаёт импульс на открытие но ему тоже капут, а так же капут и 6 резисторам в этом же плече которые стоят перет затвором g10n60a (они по 10 Ом), так же у силового реле отвалилась ножка, и сгорел резистор возле него вроде пока всё!
Меня интересует может у кого нибудь есть схема а то так без схемы плоховато работать. Может у кого нибудь было что-то похожее и может поделится опытом!