Водородный сварочный аппарат "HHO-BOX 8"
Четвертая регенерация сварочных аппаратов "HHO-BOX 8" *Vol.4
Потребляемый ток - 12А
Потребляемая мощность - 2,6 кВт.
Производительность - 720 л/ч.
Водородный сварочный аппарат "HHO-BOX 8"
Четвертая регенерация сварочных аппаратов "HHO-BOX 8" *Vol.4
Потребляемый ток - 12А
Потребляемая мощность - 2,6 кВт.
Производительность - 720 л/ч.
если это сварка, то я моряк-дальнобойщик!!!!!!
и сколько стоит этот резак?
Це напевно генератор Водню, а теплота згорання водню в два рази більша за ацитилен, як замінник ацитиленовому зварюванню варіант.
Звичайна електролізерна воднева установка. Там купа "підводних каменів" про які виробники не дуже хочуть говорити. Широкого застосування не має.
Так оно и есть - электролизёр это. Стоит инвертор для питания самого блока электролиза, инвертор можно использовать и как ММА сварочник - только ток малый. Подводные камни есть практически везде и производитель рб этом умалчивает это факт. Вообще интересная установка из за своей мобильности ( не нужно таскать баллоны )- можно сваривать металлы, а также осуществлять пайку тугоплавкими припоями. Делал я как то электролизёр только скажем так, ради эксперимента - поместил электроды в колбу фильтра для воды - залил дистилированную воду и добавил соду или соль для лучшей проводимости потом шлангочку на водяной затвор и на иглу со шприца - да горит синеватым пламенем водород с кислородом, но когда давления не хватает идёт обратка - то есть пламя начинает гореть в игле переходит в трубку и с хлопком срывает закручивающуюся крышку с банки водяного затвора. Пробовал разплавлять медную проволоку диаметром 0,8 где то - плавит. Посмотрел я на это и решил нафиг - кислород с водородом это может и ухнуть и забросил эту идею.
Мне вот интересно какая жидкость то есть её состав используется и какой ресурс самого электролизёра то есть его пластин. Насколько я понял из видео то похоже там разделяется и подаётся на горелку по двум шлангам отдельно кислород и водород.
нихера нельзся сварить при наличии водородаможно сваривать металлы,
именно поэтому прокаливают электроды перед сваркой и это написано на всех упаковках у всех производителей
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
нихера нельзся сварить при наличии водорода - что значит нельзя? водород используется как горючий компонент, а кислород как элемент поддерживающий горение - то есть горелкой мы модет расплавить металл соответственно он сольётся и получится неразъёмное соединение - то есть произойдёт сваривание двух металлов.
именно поэтому прокаливают электроды перед сваркой и это написано на всех упаковках у всех производителей - электроды прокаливают для того что бы обмазка была сухой если электроды хранились в сыром помещении.
Как-то засрано все получается, швы, в основном) Разница от сварки электродом в чем? Тоже в тисках сгибается)))
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49