+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сварить автомат

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сварить автомат

У меня дома есть игровой автомат, и его побило камнями когда выл ремонт он работает, но у него ужасное состояние, я думаю что точечной сваркой его можно как то восстановить, кто знает можно так или как лучше сделать ?

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от lastname Посмотреть сообщение
    У меня дома есть игровой автомат, и его побило камнями когда выл ремонт он работает, но у него ужасное состояние, я думаю что точечной сваркой его можно как то восстановить, кто знает можно так или как лучше сделать ?
    для начала надо фотки видеть, может ПА буде достаточно, или аргоном заварить... смотреть надо
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Чёт знакомая ситуация, вроде уже на форуме было. Если корпус выполнен из тонкого металла и он деформирован (погнут) то его нужно рихтовать,шпаклевать,шлифо вать, грунтовать, и красить. Если есть разрывы, пробоины и трещины то желательно варить с помощью полуавтоматической сварки. Я так понимаю что у вас нет ни инструментов ни навыков в такой работе, желательно обратиться к специалистам, в нормальном автосервисе сделают запросто. Если у вас в наличии есть много времени и денег и большое желание сделать что нить своими руками то милости просим обращайтесь поможем чем сможем. Любое начинание достойно похвалы.

+ Ответить в теме

Ваши права