Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Выбор сварки

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от hellweld Посмотреть сообщение
    ...,но чем выше цена,тем больше функционал и удобство......кайзер купил бы в последнюю очередь.
    Кому-то подходит,а кому-то нужно получше,каждому свое.
    Варить нержавейку, алюминий, титан как и танковые башни не планирую. Посему и инвертор под задачу.
    Кто то радуется что аппарат весит 10 кг и якобы выдает ток 300 А при питании от однофазной сети, а кому то обязательно дисплей с моргающими светодиодами, кто то вообще хочет по Вай-Фаю им управлять, а кто то мечтает связать его с планшетом.
    Есть задачи, определяешь необходимые характеристики а дальше хошь подороже, хошь - самый дешевый, а можно и с прибамбасами.
    А Кайзер - я бы его тоже не брал, хотя и сделано на заводе КЕНДЕ, но не с тем качеством. И это не мое мнение, а информация от сервисмена непосредственно у поставщика.
    Я не агитирую именно за КЕНДЕ, я за то что бы народ хоть немного бы попробовал разобраться что именно ему нужно, прибамбасы или рабочий надежный инструмент, и с какими характеристиками.
    А то развелось: только Патон или у кого не Фрониус тот лох.
    А сами амперы с киловаттами путают.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (17.10.2017), grozdov (08.10.2017), hellweld (07.10.2017), Xort01 (07.10.2017), Сварной2016 (07.10.2017)

Метки этой темы

Ваши права