+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: Выбор сварки

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Mano Посмотреть сообщение
    День добрый. Тоже требуется помощь бывалых в выборе сварочного инвертора.Так как я только буду постигать науку сварочного дела и в этом деле профан,то застрял с выбором апарата. Большого обьема работ не предвидится,так по дому там-сям подварить.В виду ограниченого бюджета для покупки,остановился на http://e-1.com.ua/catalog/detail/id/2564 и http://e-1.com.ua/catalog/detail/id/2576 .Что посоветуете,заранее спасибо за ответ
    Также ознакомьтесь с ССВА самурай.Цена немного выше, зато того стоит.Для дома, да и на монтаже, самое то

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ABRAMS791 Посмотреть сообщение
    Не влазит в мой бюджет 1500-2000 грн((Патон 160-ый и то 2160 грн.А их технология приготовления сварочного тока одинакова если сравнивать Атом 140/Патон 160/120 и Элсву 180-ую.Внутренности по коструктиву одни и те же?или же есть свои кардинальные различия?А то я когда то уже купил бензопилу Штиль 180 и не пожалел ни разу и тысячу раз сказал себе молодец видя как люди еб...ся с китаем-то корпус лопнет то пускач россыпется то не заводится-моя же как часики...Так может Патон 160S/Видел на форумах обсуждения за 2010 год где Элсву розбирали так там тогда еще обещали ее улучшить плату и прочее-может и она стала доскональнее?Многим видел не нравилась(посты за 2010 год) ее спайка платы но то было тода.....про Патон 160 S и его кишки вообще не нашел ничего
    В такой бюджет влезет ССВА самурай.Чистый Харьков, да и сервисом нет проблем, если что.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Посоветуйте.
    Надо сварка для дачи в основном по мелочам. Напряжение гавно и прыгает от 180 до 240. Провода стальные и большие потери.
    Как вариант работа от генератора. Не жалко расстаться примерно с 2500грн.
    Начитался и не знаю кому верить. Менеджер с одного сайта сходу про Теслу 251 начала втирать что Чехия. Я ей -Китай. Ну Китай только "Чешский".
    На кого рассчитывают,но видно пролазит раз чешут.
    Прошу посоветовать.
    Не хочется гавно покупать или купить ,а допустим с бензогенератором не совместим.
    Заранее благодарен за совет.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от дон Посмотреть сообщение
    Посоветуйте.
    Надо сварка для дачи в основном по мелочам. Напряжение гавно и прыгает от 180 до 240. Провода стальные и большие потери.
    Как вариант работа от генератора. Не жалко расстаться примерно с 2500грн.
    Начитался и не знаю кому верить. Менеджер с одного сайта сходу про Теслу 251 начала втирать что Чехия. Я ей -Китай. Ну Китай только "Чешский".
    На кого рассчитывают,но видно пролазит раз чешут.
    Прошу посоветовать.
    Не хочется гавно покупать или купить ,а допустим с бензогенератором не совместим.
    Заранее благодарен за совет.
    Под ваш бюджет, в 2500 грн, отлично вписывается запорожская Элсва ВД-160И Если под электрод 3мм в основном, то отлично вам подойдет

"Заточена" под наши сети. При 180 В в сети сможете работать "троечкой". Гарантия 2 года
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

6. Пользователь сказал cпасибо:

дон (14.12.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Под ваш бюджет, в 2500 грн, отлично вписывается запорожская Элсва ВД-160И Если под электрод 3мм в основном, то отлично вам подойдет

"Заточена" под наши сети. При 180 В в сети сможете работать "троечкой". Гарантия 2 года
    Я смотрел 161 Элсву,но дороговато или все таки взять?. А 160 И может работать с генератором,что-то я не нашёл.

Цитата Сообщение от дон Посмотреть сообщение
    Я смотрел 161 Элсву,но дороговато или все таки взять?. А 160 И может работать с генератором,что-то я не нашёл.
    Да, конечно может работать от генератора...Практически любым инвертором можно работать от генератора, - главное чтоб генератор был достаточной мощности
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

По поводу 161, то они сейчас делаются под заказ. В серийном производстве нет. Ждать их нужно около недели. Ее отличие - наличие ККМ (корректор коефициента мощности), не вдаваясь в подробности позволяет варить от 130 В в сети

Если у вас в сети напряжение не падает ниже 180 В, то смотреть 161 не имеет смысла

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    я тоже когда-то стоял перед таким выбором.долго выбирал, остановился на SSVA самурай, о чём не жалею.
    Он укомплектован длинными проводами 3 метра. (Германия) сделан в Харькове.. собран качественно. варит хорошо я покупкой доволен.
    Конечно покупка имеет бюджет если бы денег не хватало на самурай взял-бы ..наверно, Днипро-М.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от GreenTea Посмотреть сообщение
    ... если бы денег не хватало на самурай взял-бы ..наверно, Днипро-М.
    А я бы взял либо ЭЛСВу, либо Патон 150. Но больше к ЭЛСВе склоняюсь...

У самого - Самурай...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях

И я захотел л

Дабы не плодить тем.
    Параметры поиска.
    Сварка в село, гараж. Работы не частые, сварщики не проФФесиональные, но и не чайники.
    Электрод в основном 3-ка, но и 4-ка должна варить уверенно, если верить форуму, то 160 А мне достаточно.
    Если придётся резать, то очень редко.
    Напруга в селе от 170 до 200 В, от обычной трансформаторной сварки лампочки притухают.
    Кабеля хочу 2+3 м, не меньше, с нормальным держателями (не одноразовыми).
    Сумма около 2500-2700 грн.
    Пока присмотрел Элсва ВД-160И, Патон ВДИ-160Е, они вроде под акцию попадают в мою цену, также Днепр САБ-250 ДПК mini.

Прошу уточнить, что из этого оптимальней при работе на малом напряжении, да ещё и любителями.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права