где все сварщики делись
где все сварщики делись
Электромонтаж .Демонтаж.Алмазная резка.Гипс,отделочнные работы.Стяжка.Сварочные работы.Кирпич.Водопровод,О? ?опление.Установка окон,дверей.Утепление лоджий, балконов,домов,короед,покр? ?ска фасада.Мелкие ремонты 0667911275
три года нгазад ,за сварку двух стыков ,правда нержавейка труба Ф-40 ,вобщем приваритиь две короткие резьбы на стояках холодной и гарячей воды в квартире ,давали 500гривен ,я еще носом крутил ,варить или нет но цену не подымал,а сейчас если сотку дадут гривнами и то рад.Вот Вам и расчет расценок безработица полнейшая ,я знаю ребят которые на фирме двери собирают за 50 гривен варят дверь ,это с учетом покроить метал ,отрихтовать и собрать железяку.
В Самаре за монтаж стальной трубы, на высоте до 8метров по госудаоственным стандартным сметам выходит
Выше 8 метров доплата за высотные работы.
22 руб - 1 см. За прихватки РД и всякую ерунду платят.
32 руб- 1см. За сварку РД водопровода и отопления и газ (не под просвет)
42 руб. -1 см. За сварку РД газопровода под просвет.
-За демонтаж от 40 до 60%
-За металло конструкции от 23000руб 33000руб за тонну.(приблезительно стоимостб работ равна весу металла)
И это только за работу. Всё оборудование и материал заказчтка.
+ Удалённость от города
+ ГСМ
+ командировочные
Вот еще нашёл сайт с немного заниженными рассценками но в общем приемлимыми вот ссылка
www.любые-сварлчные-работы.рф/html
Последний раз редактировалось Сварщик пас-ст; 29.10.2012 в 21:23. Причина: опечатка