+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Электроды Эсаб

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    и какова цена за 2 кг пачку Ф 3мм 2
    Разница существенна?
    У "двоек" ОК 48.00 для меня оказалась более чем существенной - 80 грн. за 1 кг Эсабовских. Из-за них и не стал заказывать, так как на них больше всего рассчитывал. Для двойки 46.00, для домашних работ тоже показалось дороговато, вдвое дороже таких же от Вистека. БОльшие диаметры (2,5, 3 мм.) уже приближаются по ценам к Укр. производителям. ИМХО для халтур такая цена оправдана , для дома, где можно сделать всё удобно и не торопясь, можно обойтись "меньшей кровью" (имею ввиду только двойку).
    Последний раз редактировалось Leon26; 26.06.2013 в 09:05.

2. Пользователь сказал cпасибо:

melnechenko (26.06.2013)

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Электроды ESAB покупаю сдесь: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...инница)

На сайте есть цены. Все цены совпадают с магазинными. Указанная цена обычно за тройку. Чем меньше диаметр тем дороже. От двойки до четверки есть в наличии. 1,6 под заказ.

Покупал 2; 2,5; 3,2.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Мне нужно для сварки тонкостенных деталей (стенка 1 мм). Нигде в продаже эсабовских ОК46 диаметром 2 мм не встречал. Для сварки ими нужен навык - они очень быстро сгорают. То есть, как только вы подожгли дугу, они сразу в этом же месте тают и без навыка вы сразу получаете большой зазор - дуга гаснет и образуется дефект в виде бульбы флюса. Поэтому, скорость наложения шва очень высокая - до такой степени, что не успеваете следить за сварочной ванной (она очень маленькая). Работать получается без контроля за ванной. Это касается и 2.5 мм. Хотя, например, электроды с основным покрытием 2.5 мм не доставляют таких проблем - с ними более приятно работать, но они прожигают тонкие детали. Вот такие дела.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    отвечаю всем - "двойку" брал с рук, человек продавал остатки, купил 4 пачки по 2.1 кг,
    цена была .... в общем , дешевле "двойки" вистековской процентов на 30 .
    Электроды отличные , венгерские. Взял для сварки профильной трубы, буду что-то мудровать для дома.
    Правда, еще ничего не варил, так , побаловался. Сварщик из меня - очень начинающий, поэтому и купил ОК46.
    Да, сжигаются очень быстро, нужно приноровиться. Также купил 2,5 мм для пробы и 3,2 мм. - тоже 4 пачки по 2,5 кг.
    Пусть будут.
    А "двойку" нашел по OLX, причем человек оказался живет в 30 км от меня. Я ему деньги на карточку переслал, он мне автобусом передал- я забрал. Если найду концы - сброшу сюда.
    А вообще, мне больше всего понравились 2,5мм.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    отвечаю всем - "двойку" брал с рук, человек продавал остатки, купил 4 пачки по 2.1 кг,
    цена была .... в общем , дешевле "двойки" вистековской процентов на 30 .
    Электроды отличные , венгерские. Взял для сварки профильной трубы, буду что-то мудровать для дома.
    Правда, еще ничего не варил, так , побаловался. Сварщик из меня - очень начинающий, поэтому и купил ОК46.
    Да, сжигаются очень быстро, нужно приноровиться. Также купил 2,5 мм для пробы и 3,2 мм. - тоже 4 пачки по 2,5 кг.
    Пусть будут.
    А "двойку" нашел по OLX, причем человек оказался живет в 30 км от меня. Я ему деньги на карточку переслал, он мне автобусом передал- я забрал. Если найду концы - сброшу сюда.
    А вообще, мне больше всего понравились 2,5мм.
    2,5мм. - самое то... Диаметр 2 мм. сильно тонкий и электрод сильно кидает в стороны при сварке, я такие тонкие электроды режу пополам и так варю, тогда нормально получается
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    ага, я тоже на две части делю. Хотя пробовал держак в левую руку, а электрод правой рукой водить- как карандашом по бумаге, хорошо!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    ага, я тоже на две части делю. Хотя пробовал держак в левую руку, а электрод правой рукой водить- как карандашом по бумаге, хорошо!
    На двойке иногда не корректно работает "антизалипайка" - раскаляется мгновенно. Так, что с "как карандашом по бумаге" нужно быть осторожней.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

10. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (27.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права