+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Подняли тему резку электродов ...... Такое впечатление что никогда и ни кто не резал хороших электродов .
    При резке одного электрода отлетает обмазка в месте реза . Поэтому я их обвязываю туго по 10 штук скотчем , и режу по скотчу . Иначе ни как не сохранить обмазку .
    Если ваши электроды режутся по одному просто пополам то выкиньте их нах . Они сырые и для сварки не пригодны
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микола50+ (09.07.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Всем доброго времени суток! А скажите пожалуйста, хоть кто-то использовал Самурай в режиме TIG. Я пользуюсь только тремя режимами MMA-MIG/MAG-BAT. Хотелось бы и TIG обкатать, но информации по нему "0". Для старших моделей там и осцилятор и всякие прилабудины, а в Самурае только контактный поджиг. Если кто использует данную функцию - отпишитесь пожалуйста.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Зачем отписываться, если сам производитель пишет:

!!! Увага !!! Обов’язково проконсультуйтеся з продавцем або з сервісним центром виробника, якщо плануєте користуватись апаратом у режимах MIG/MAG і TIG.
    https://ssva.ua/uk/product/zvaryuval...-mini-samuraj/

https://ssva.ua/uk/product/zvaryuval...ini-r-samuraj/

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! А скажите пожалуйста, хоть кто-то использовал Самурай в режиме TIG. Я пользуюсь только тремя режимами MMA-MIG/MAG-BAT. Хотелось бы и TIG обкатать, но информации по нему "0". Для старших моделей там и осцилятор и всякие прилабудины, а в Самурае только контактный поджиг. Если кто использует данную функцию - отпишитесь пожалуйста.
    я пользовался- кривой режим для галочки, если хотите в тиг по человечески- вам нужен другой аппарат.

Зарегистрированный
    Производитель пишет - "опция". Возможно, для корректной работы придется что-то докупить ...

Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Производитель пишет - "опция". Возможно, для корректной работы придется что-то докупить ...
    кроме горелки ничего покупать не надо, осцилятор в него не поставить, клапан тоже, напряжения на выходе нет, пока не нажата кнопка на горелке, распиновку под кнопку на просторах можно найти, после отпускания режим отрабатывает спад тока и заварку кратера, они фиксированы, и ничего не по регулировать, но с этим еще можно жить, самое "интересное"- это поджиг: в нем нет тиг лифт, когда можно коснуться детали, отвести и поджечь дугу, в самурае электрод намертво липнет к детали, причем на любом токе, в итоге работа превращается в игру- попытался поварить-поточил электрод на сколько нервов хватит
    PS нервов у меня не много, поэтому я самурая продал и купил Атом 250х, в котором все режимы полноценные без всяких "опция"
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 17.01.2021 в 19:22.

Зарегистрированный
    Я тоже SSVA-mini продал, но не из-за ТИГа, а из-за MMA. Все в точности, как у вас, только вместо вольфрамового электрода - насмерть липнущие УОНИ. Чур меня. Ушел на ПАТОН и забыл об этой пытке.
    Кстати, интересно, как сами разработчики представляют себе ТИГ-сварку без осциллятора и без ТИГ-Лифт ???

за 140ковку не знаю, но в самурае мма режим был самый беспроблемный уони не пользуюсь, все остальное даже ржавое и сырое, с пачек, которые на дороге нашли и тд горело на ура с миг-маг было много не хороших "приколов", тиг лифт скорее всего можно было програмно прикрутить, но заморачиваться никто не стал, сейчас я им за это только спасибо могу сказать

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (17.01.2021)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Да не вопрос, с рутилом все отлично. Проблема именно с УОНИ. К слову, аппарат не из дешевых ...

14. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (17.01.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    Позвольте вставить свои 5 копеек. По своему очень скромному опыту заметил - основные электроды хорошо себя ведут только если ВАХ, скажем так, не очень вертикальная. К Т590 это также относится. Всё горит не хуже рутила. Субьективные оценки собственных экспериментов.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (18.01.2021)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права