+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! А скажите пожалуйста, хоть кто-то использовал Самурай в режиме TIG. Я пользуюсь только тремя режимами MMA-MIG/MAG-BAT. Хотелось бы и TIG обкатать, но информации по нему "0". Для старших моделей там и осцилятор и всякие прилабудины, а в Самурае только контактный поджиг. Если кто использует данную функцию - отпишитесь пожалуйста.
    я пользовался- кривой режим для галочки, если хотите в тиг по человечески- вам нужен другой аппарат.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Производитель пишет - "опция". Возможно, для корректной работы придется что-то докупить ...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Производитель пишет - "опция". Возможно, для корректной работы придется что-то докупить ...
    кроме горелки ничего покупать не надо, осцилятор в него не поставить, клапан тоже, напряжения на выходе нет, пока не нажата кнопка на горелке, распиновку под кнопку на просторах можно найти, после отпускания режим отрабатывает спад тока и заварку кратера, они фиксированы, и ничего не по регулировать, но с этим еще можно жить, самое "интересное"- это поджиг: в нем нет тиг лифт, когда можно коснуться детали, отвести и поджечь дугу, в самурае электрод намертво липнет к детали, причем на любом токе, в итоге работа превращается в игру- попытался поварить-поточил электрод на сколько нервов хватит
    PS нервов у меня не много, поэтому я самурая продал и купил Атом 250х, в котором все режимы полноценные без всяких "опция"
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 17.01.2021 в 19:22.

+ Ответить в теме

Ваши права