+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
    А мне не понравились потроха. И радиаторы хилые, и рекуперативный снаббер тут совершенно бессмысленный, и самое неприятное это ток хх, который почти 270 мА, это значит я врубил и пошёл курить, а 62Вт вынь да полож!. И самое неприятное это то, что при ремонте очень проблематично вынуть обломки, плата очень толстая и совершенно не прогревается паяльником. Но надо отдать должное, варит хорошо, мягко, и тока хватает для 4. А вот интересно, кто-то активировал все заложенные в нём опции?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем доброго дня. Благодаря вашему форуму взял самурайчика. Давно хотел поменять или подменить частично самодельные аппараты на что-то современное. Первое впечатление хорошее. Заявленный ток есть, антиприлип работает. Аккумулятор заряжает, U=14,8В, писчит сразу 10 раз потом молчит... Но меня интересует подключение самодельной протяжки, питание автономное, есть свой дроссель. Суть понятно описал bodik55 . Но вопрос остается, сколько времени можно держать замкнутыми контакты 2 и 3., можно ли последовательно подключать самурай+дроссель+рукав, или дроссель лучше исключить? И еще, где можно посмотреть версию прошивки? В паспорте нету...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от vadne Посмотреть сообщение
    А мне не понравились потроха. И радиаторы хилые, и рекуперативный снаббер тут совершенно бессмысленный, и самое неприятное это ток хх, который почти 270 мА, это значит я врубил и пошёл курить, а 62Вт вынь да полож!. И самое неприятное это то, что при ремонте очень проблематично вынуть обломки, плата очень толстая и совершенно не прогревается паяльником. Но надо отдать должное, варит хорошо, мягко, и тока хватает для 4. А вот интересно, кто-то активировал все заложенные в нём опции?
    Я использую MMA, MIG/MAG, BAT. TIG у Самурая с контактным поджигом, тоесть чиркать горелкой нужно, что не есть удобно. В старших моделях осцилятор добавляется.

+ Ответить в теме

Ваши права