Приобрел самурая в магазине энергия сварки в Киеве, при работе какието тарабанящие звуки внутри корпуса, это нормально? Китаец купленный ранее никаких звуков при работе не издаёт.
Приобрел самурая в магазине энергия сварки в Киеве, при работе какието тарабанящие звуки внутри корпуса, это нормально? Китаец купленный ранее никаких звуков при работе не издаёт.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Наверное это из-за дросселя! Например в моём экземпляре дроссель (насколько я понял) фиксируется только с помощью текстолита, в котором проделаны прорези (фото кликабельно).
Гудящий звук (не сильный) аппарат при сварке издает, но мне он абсолютно не мешает.
В большинстве "китайских" аппаратов дросселя нету вообще - что поделаешь - экономия меди! В этом же аппарате дроссель весит наверное полкилограмма! Но стоит заметить, что дуга поджигается очень легко и горит устойчиво даже на малых токах!
Последний раз редактировалось prosto_andriy; 02.03.2014 в 02:51.
На сайте производителя написано:На плате действительно есть ISP интерфейс (фото кликабельно)возможность расширения функциональных возможностей, улучшения потребительских свойств путем обновления программного обеспечения (ПО) микроконтроллера.
Это значит, что для обновления ПО ("прошивки") достаточно даже простейшего AVR программатора? Например такого с 10 PIN коннектором!
Но на плате моего аппарата PIN1 не отмечен! Какой стороной подключать ISP коннектор? Или обновление ПО пользователем не предусмотрено? Его могут выполнять только сервисные центры?
И ещё очень важный вопрос к производителю! Есть ли в аппарате SSVA-mini "Самурай" система сброса напряжения холостого хода??? В описании она не заявлена!