Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кабели к инверторной сварке , делимся опытом

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Причем, если Ваш такой-же, как и на фото - то это аппарат реальная 160-ка.
    Это чувствуется , для сварки двойкой нужно выставлять по шкале под 90 ампер , из которых реальных наверное 70 .
    За то пробка 10 амперная не вылетает , а для квартиры это в самый раз .

Фото сам делал , так сложилось ... http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ull=1#post9965
    После доставки сварки из магазина я его оставил под батареей сушится от конденсата , а сынок с компашкой его соком залили ...
    К утру эта липкая смесь успела подсохнуть и мне пришлось его разбирать , промывать и сушить ещё до первого включения .
    За одно решил внутренности сфотографировать и выложить .

Я заглядывал во внутрь ИСКРА МИГ-280S,там ещё интересней - дроссель есть,но подключен он так что работает только в режиме П/А,а в режиме ручной дуговой ток на разъём поступает минуя его,вот как даже бывает.
    Думаю что для каждого из двух режимов нужны дросселя с отличающимися параметрами , хорошо хоть на п.а. поставили , а на дуговой решили сэкономить .
    Последний раз редактировалось sinsei; 12.05.2013 в 09:12.

2. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Ваши права