+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Тогда с головой хватит 180-го, зачем тогда нужен 250-й..., для того чтобы металл резать, так у меня для этих целей болгарка есть...
    Для дома хватит и 180, 250 это уже проф. версия аппарата, кроме того, сначала именно 250 вышел, и только через 1,5 года 180 с дисплеем, он мощнее, тяжелее и реально смотриться очень серйозно, знакомые, когда у меня его увидели, то подумали, что я поменял сферу деятельности...

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Для дома хватит и 180, 250 это уже проф. версия аппарата, кроме того, сначала именно 250 вышел, и только через 1,5 года 180 с дисплеем, он мощнее, тяжелее и реально смотриться очень серйозно, знакомые, когда у меня его увидели, то подумали, что я поменял сферу деятельности...
    Тяжелее всего на 1,5 кг и шире на 6 см...до проф. они не дотягивают из-за недостаточной защиты корпуса...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Тяжелее всего на 1,5 кг и шире на 6 см...до проф. они не дотягивают из-за недостаточной защиты корпуса...
    Я держал в своих руках и 180 (без дисплея) и 250, чувствуеться разница в весе... Про проф. я имел ввиду, что он может очень долго работать в экстремальных условиях... А проф. сварочник, это вот тут http://www.технотрон.рф/Главная.aspx но это уже другие цены и 380В

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права