+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ceftriacson Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные муки выбора . ссва 160 .иист 160 .шмель .АТОМ-250D. Возможно ли использование атома для тиг сварки , как зарядное для АКБ,совместно с подающими устройствами
    Зарядного в АТОМа нету и я этому рад... Вы ж если покупаете джип, то не ездите на нем 250 км/час., сварочник должен варить, и варить круто.. все остальное - не для меня... У меня АКБ всегда в норме, я слежу за этим...
    Про ТИГ Вам ничего не скажу, не пытался и не узнавал, ТИГ сварка - это для гаража (баллон за собой возить будет не очень приятно, кроме того ТИГ сварка - это сварка аргоном, а этот газ дорогой... почти все варят СО2), а у меня работы как раз все на свежем воздухе... В соседней ветке о АТОМАх есть пост Гроздова, где он говорит о ПА АТОМа к осени...

Лично я тоже выбирал между ССВА, Шмелем и ПАТОНом, выбрал именно АТОМ... пока вопросы только к моим немного кривым рукам... хотя для дома достаточно с головой и 180, брал с запасом и брал из-за того, что на все есть регулировки... действительно очень приятная штука...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ceftriacson (01.07.2013)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Тигом варить конечно не буду, та и зарядкой почти никогда не пользуюсь ."Але я ж українець і хочеться шоб було" По своим характеристикам апарат очень понравился

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права