+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Посоветуйте Полуавтомат до 3000 грн.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посоветуйте Полуавтомат до 3000 грн.

Здравствуйте. Хочу купить себе полуавтомат ценой до 3000грн (12 000 руб). Сварку хочу заказивать через интернет в Украине Вот и думаю какой выбрать. Сейчас остановился на Герой MIG-280. Правильно ли я делаю вибор. Был бы очень рад если вы бы мне посоветовали какую-то другую модель.
    И можете ищо сказать как подключить аргоновую горелку к полуавтомату, и возможно ли присоидинить ее к Герою?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Горелку Тиг подключить можно конечно,проще вам использовать вентильную. На счёт выбора сказать ничего не могу,себе купил недавно Искру МIG-280S ,в том магазинчике он был вроде как последним и сделали скидку хорошую (не смог удержаться). Результат испытаний изложил здесь в разделе "Китайские торговые марки","Сварочное оборудование Искра". Посмотрите эти аппараты на "Свармастере". Хорошие Тиг горелки по адекватной цене смотрите в : вкпп чп юнико (это у вас во Львове),и чп Герман.

3. Пользователь сказал cпасибо:

vasyakrn (23.03.2013)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от vasyakrn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу купить себе полуавтомат ценой до 3000грн (12 000 руб). Сварку хочу заказивать через интернет в Украине Вот и думаю какой выбрать. Сейчас остановился на Герой MIG-280. Правильно ли я делаю вибор. Был бы очень рад если вы бы мне посоветовали какую-то другую модель.
    И можете ищо сказать как подключить аргоновую горелку к полуавтомату, и возможно ли присоидинить ее к Герою?
    что то мне подсказывает,что этот аппарат ,не выдаст те характеристики которые у него на табличке сзади ,хотя, смотря для каких целей нужен аппарат,если так для дома то сгодится

6. Пользователь сказал cпасибо:

vasyakrn (23.03.2013)

Спасибо вам за описание. А еще интересует вопрос при аргоне в полуавтомат обезательно чтобы рукав отсоединялся от сварки? Почти все аргоновые горелки с шлангами.

Зарегистрированный
    Нет,аппараты эти работают в двух режимах (ММА/МИГ),для работы аргоном нужно подключить горелку к "-" ,а массу к "+" (прямая полярность),и перевести переключателем аппарат в режим ручной дуговой сварки. Обратите внимание на то что полуавтомат работает с обратной полярностью и стандартно разъём массы подключен к "-" (я имею в виду если обозначения на разъёмах не +/-,а прищепка и держатель),смотрите внимательно,если горелка тиг будет подключена к "+" ,будет быстро перегреваться и оплавляться вольфрамовый электрод!

9. Пользователь сказал cпасибо:

vasyakrn (23.03.2013)

Я хочу покупать ету горелку http://www.allteh.co...lajdeniem.html. И есльи я би взяль етот полуавтомат, а там рукав не снимаєтся, как тогда я туда смогу присоединить аргоновую горелку, без снятия корпуса?

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от vasyakrn Посмотреть сообщение
    Я хочу покупать ету горелку http://www.allteh.co...lajdeniem.html. И есльи я би взяль етот полуавтомат, а там рукав не снимаєтся, как тогда я туда смогу присоединить аргоновую горелку, без снятия корпуса?
    тиг горелка подключается в режиме ММА на - клему,причём тут полуавтомат,и зачем горелка 400амперная к аппарату который ну если выдаст 180 ампер то хорошо,к этому аппарату нужна вентельная горелка,с контактным поджигом

12. Пользователь сказал cпасибо:

vasyakrn (24.03.2013)

Цитата Сообщение от В.Л.А.Д Посмотреть сообщение
    нужна вентельная горелка,с контактным поджигом
    можете кинуть силочку?
    Такая норм?

А аргон не идет через полуавтомат? Конец горелки с виводом на аргон нужно подключать напрямую к редуктору на балоне?

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Я на компьютер гавкаю,до сих пор не знаю как это делается. Да,это то что вам нужно,а ещё лучше будет если найдёте 26-ю,она мощнее 17-той,а комплектующие такие же. Но и это хороший вариант учитывая фирму и цену! Да,аргон подключать так как вы сказали.

16. Пользователь сказал cпасибо:

vasyakrn (24.03.2013)

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    просмотрите аппарат Кентавр СПАВ-235С ММА/MIG адекватная цена и неплохое качество, или Kaiser 195-175 проверенные временем аппараты.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права