+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Сварка и здоровье глаз

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Попробуйте очки с желтым светофильтром - мене очень понравились.
    Я себе купил такую вот маску: http://domsvarki.lg.ua/catalog/detail/id/192 В комплекте идет стекло с-5, дополнительно себе еще взял одно стекло из углепластика, прикупил парочку светофильтров с-3 и парочку с-4 и запасной с-5... Пока не тестировал ее, но ребенку очень понравилось, придется покупать еще и сыну 6 лет, он уже себе такую же крассную выбрал
    Последний раз редактировалось Angek; 28.05.2013 в 21:36.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    У меня дома тоже такая,малость тяжеловатая,зато удобная и пластик мне нравится,надёжный такой.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Я себе купил такую вот маску: http://domsvarki.lg.ua/catalog/detail/id/192
    Вот про неё я и говорил в предпоследнем сообщении. Очень понравилась. Удобное наголовное крепление и сделана добротно. В Эпицентре масок пять было разных, все сделаны левыми ногами. Эта маска была единственной достойной внимания. Единственное - рекомендую поставить ещё одну поликарбонатную вставку изнутри, т.к. заметил, что когда варишь в тесных местах, искры умудряются залетать внутрь и портят стекло изнутри. А такие кратеры на стекле недопустимы.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angek (04.06.2013)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
    Вот про неё я и говорил в предпоследнем сообщении. Очень понравилась. Удобное наголовное крепление и сделана добротно. В Эпицентре масок пять было разных, все сделаны левыми ногами. Эта маска была единственной достойной внимания. Единственное - рекомендую поставить ещё одну поликарбонатную вставку изнутри, т.к. заметил, что когда варишь в тесных местах, искры умудряются залетать внутрь и портят стекло изнутри. А такие кратеры на стекле недопустимы.
    Я себе еще одно стекло дозаказал, теперь думаю надо было еще парочку взять... ну ничего, протестирую ее и, если понравится, то еще одну ребенку закажу, а то он уже у меня варить хочет... хотя маска, как пол ребенка...

+ Ответить в теме

Ваши права