+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Не держится сварочная ванна

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    когда вариш в подвале дюймовку полу-гнилую да еще в позе карлика с хроническим сколиозом ,
    Такое лаконичное и весьма точное описание одной из многочисленных сварочных поз.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Уважаемые участники этой темы, с большой благодарностью за вашу активность осмелюсь попросить: если не трудно, оставьте пожалуйста своё мнение в ещё одной моей теме, а-то вопрос довольно важный, но почему-то только пару человек на скорую руку отписались и не отвечали более. Одни просмотры.
    Сварочное дело очень мне нравится, вообще - кулибинство мне по душе, но оставлять это как хобби и полезным навыком в домашнем хозяйстве или рассматривать как перспективу для дальнейшего развития вплоть до смены рода деятельности зависит от той истины, которую ищу в вышеупомянутой теме. Тема о влиянии сварки на зрение. Услышанные обрывочные мнения со стороны очень противоречивы, по-этому обращаюсь к вашему опыту. Да и отзывы старожил форума могут расшевелить народ и оживить тему. Вот ссылочка на тему.
    http://weld.in.ua/forum/showthread.p...BB%D0%B0%D0%B7

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права