+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    не будет никаких проблем с гарантией (если гарантийный талон заполнен), т.к. производитель знает об отсутствии номеров на некоторых аппаратах. они отсутствуют из-за того, что их долго не могли напечатать.
    спасибо за ответ это уже меняет мое отношение к элсве , но все же напрашивается еще вопрос:
    - не ужели такой вроде как известный сварочник и его производитель, может делать такие аппараты но не хватает на наклейку с серийником?
    Ведь я, могу оказаться не одним таким покупателем, которого волнует куда потратить свои кровно заработанные деньги, а так же качество и бренд самого производителя с его услугами и соответственным контролем качества выполнения и дальнейших продаж его продукции?
    неужели предприятие (или фирма) не заинтересована в этом?
    Я прошу не воспринимать сказанное наездом или антирекламой, а считать просто интересом потребителя.
    Все же есть причина по которой я взял наш отечественный продукт, а не китайскую хрень которая уже достала своей навязчевостью и неподдельно хреновым качеством. По скольку надеюсь что и в наших краях есть вещи достойные внимания и хотелось бы чтоб у производителя не было проблем с типографией которая может напечатать при необходимости и не только серийники.
    И еще хотелось бы узнать реальную розничную цену вд 160и, если это не является коммерческой тайной по скольку за свой я выложил 1900 гривасов, что меня и обозлио после увиденных цен предлагаемых в интернете. Но как уверял продавец, что сотрудничает с поставщиками и товар чуть ли не по себе стоимости, что мало вероятно!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от diablo Посмотреть сообщение
    И еще хотелось бы узнать реальную розничную цену вд 160и, если это не является коммерческой тайной по скольку за свой я выложил 1900 гривасов, что меня и обозлио после увиденных цен предлагаемых в интернете. Но как уверял продавец, что сотрудничает с поставщиками и товар чуть ли не по себе стоимости, что мало вероятно!
    реальная розничная цена Элсва ВД-160И — 1550 грн. перед покупкой любого товара проверяйте цену в интернете.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Cпасибо за ответы! Не ожидал такой оперативности с ответами, да в такое не раннее время!
    За то что переплатил конечно обидно(наверное налоговая им судья будет), но есть плюс что познакомился с аппаратом элсва, и если он и порадует в работе (надеюсь без обращений в сервис), то буду отслеживать новинки этой фирмы, ну и скину еще свои впечатления или мнения о работе аппарата (хочется верить что они будут только позитивные)
    чуть позже кину данные о дате изготовления что написаны в паспорте, все же охота узнать окончательно попадает без серийника под гарантию или это бок продавца (нет сейчас паспорта рядом).

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права