+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от vasya2013 Посмотреть сообщение
    всем привет..подскажите пожалуйста...в прошлом году купил элсва 160...все ок...варит тройкой на ура... четверкой в некоторых положениях маловато тока...если еще куплю 180...хватит или нет??? 200 покупать не сильно охота дороговато.... и еще вопрос тут читал пишут что для тех кто с форума есть скидки.... сколько??? если не секрет...
    возможно, что и хватит. разница в 20 ампер хорошо чувствуется, хотя, конечно, вы маловато информации предоставили о "некоторых положениях". может быть у вас напряжение не очень хорошее или проводка слабая?

скидка для форумчан есть - обращайтесь в приват.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    всем привет!
    есть вопрос относительно элсва вд160и.
    вчера приобрел у нас в местном магазине притянул домой и стал его изучать в результате чего и появились вопросы:
    - описание в паспорте по конструкционным особенностям не соответствует с самим изделием ( по иному расположены клемы для подключения кабелей и выключатель спереди а не сзади)
    - также мне не удалось найти серийного номера на аппарате нет ни наклеек ни выбитых на корпусе вообще ничего
    короче решил разрулить вопрос при помощи интернета но и тут ничего не нашел
    облазил все но не нашел ни видио ни фото ни описаний пожожих с моим апаратом

Вот и хочу обратится к ВАМ уважаемые форумчане может есть тут тот кто в силах мне помочь
    иначе наверное потяну апарат назад продавцу иверну свои деньги которые вложу более разумно.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от diablo Посмотреть сообщение
    всем привет!
    есть вопрос относительно элсва вд160и.
    вчера приобрел у нас в местном магазине притянул домой и стал его изучать в результате чего и появились вопросы:
    - описание в паспорте по конструкционным особенностям не соответствует с самим изделием ( по иному расположены клемы для подключения кабелей и выключатель спереди а не сзади)
    - также мне не удалось найти серийного номера на аппарате нет ни наклеек ни выбитых на корпусе вообще ничего
    короче решил разрулить вопрос при помощи интернета но и тут ничего не нашел
    облазил все но не нашел ни видио ни фото ни описаний пожожих с моим апаратом

Вот и хочу обратится к ВАМ уважаемые форумчане может есть тут тот кто в силах мне помочь
    иначе наверное потяну апарат назад продавцу иверну свои деньги которые вложу более разумно.
    А в чем проблема то? Аппарат не варит?
    В последнее время производитель перенес выключатель сзади наперед для удобства включения. Скоро паспорт на инверторы будут перепечатывать и вопрос с серийными номерами тоже в процессе. Все это на работе аппарате ни коем образом не может повлиять...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Аппарат не варит?
    В последнее время производитель перенес выключатель сзади наперед для удобства включения. Скоро паспорт на инверторы будут перепечатывать и вопрос с серийными номерами тоже в процессе. Все это на работе аппарате ни коем образом не может повлиять...

но возникает вопрос с гарантийным обслуживанием ведь в паспорте указано что в случае отсутствия или повреждения серийного номера производитель снимает с себя гарантийные обязательства
    и как мне тогда доказать сервисному центру что аппарат так и продавался.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от diablo Посмотреть сообщение
    но возникает вопрос с гарантийным обслуживанием ведь в паспорте указано что в случае отсутствия или повреждения серийного номера производитель снимает с себя гарантийные обязательства
    и как мне тогда доказать сервисному центру что аппарат так и продавался.
    не будет никаких проблем с гарантией (если гарантийный талон заполнен), т.к. производитель знает об отсутствии номеров на некоторых аппаратах. они отсутствуют из-за того, что их долго не могли напечатать.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права