-
Не удержался,прочитал последние сообщения с момента как здесь писал.
Ни кого обидеть нехочу,и доказывать тоже не буду.выскажу сугубо своё мнение.И по разумным причинам его возможно не потдержат,а может и да.
Перед тем как купитт себе инвертер,я лазил по нету в поисках и отзывах.Попав на данный форум,стал его читать.Имея на тот момент небольшую сумму,на неё и опирался.Что меня подкупило купить элсву,так это что данный апарат курировал человек который следил за качеством этого продукта и читал форум .И в случае каких то вопросов старались решить проблему.Если в Запорожье,то к вам типо риедут заберут апарат,устранят,и вернут без изъянов.Если иногородние,то отпнавка типо за счёт изготовителя.(ну или что то в этом роде) И каково было моё удивление,когда я отписался что функция антистик неработает,реакции ноль.При звонке с напечатаного номера на паспорте,лихо так накинули,типо привозите,мы посмотрим,но уже придётся заплатить.Хрен с ним,я мог и отвезти,только почему платить если косяк производителя.На время отказался от затеи востановления этой функции.
Что конкректно по его работе.Перед покупкой себе,тесть по моей рекомендации( вычитал инфу в нете,отзфвы хорошие) он купил себе потон 200( если не ошибся в ампераже) ,так вот им попробывал,понравилось очень( и это после транса).Сварщик из меня ещё тот,но разницу я ощутил очень сильную.Так как у меня денег на данный апарат небыло, в силу обстоятельств купил элсву180(почему написал выше).Попробывал ей варить.Особо разницы я не увидел,а кромя того что спустя время оюнаружил нерабочей функцию антистик.Что меня очень растроило.Спустя время приехав к Отцу ,а он обзавёлся Эдоном,попробывал варить этим китайцем.
Капец,это небо и земля,ни Элсва ни Патон с Эдоном не взлетают.Намного мягче варит,на минимальном токе 3ка даже и намёка нет чтобы прилип.
Спустя время стал собирать информацию по эдону.И как выяснилось,что данный производитель на рынке сворочного оборудывания уже как лет 20.Благодаря человеку ведущему свой канал в ю туб по ремонтов сварочников.Я увидел потроха многих моделей,услышал как они по исполнению,по надёжности и т.д.
Стал я присматривать полуавтомат.После всей информации остановился на эдоне308.
После его эксплуатации,я ещё раз убедился что такие как элсва с ним и рядом невстанет.Причём во всех отношениях.Дал друзьям попробывать,они в шоке,говорят что ты наделал,теперь и мы такой хотим.Я к тому что это не только моё мнение.
В данном выборе я непрогадал ни на копейку.Оправдал себя на 1000000%.
И в заключение.Со специалистами спорить небуду.Но хороший апарат,или продукт если он КЛАССНЫЙ,то он в рекламе не нуждается.На каждый товар есть свой покупатель.И не стоит забывать о том,что если товар обосрётся в качестве,то об этом по сараффанном радио узнают очень быстро,и заработать вновь хороший отзыв будет сложно.Ровно как и о хорощем апарате,если он реально классный,то рекламма ему ненужно,сарафонное сработает тоже быстро
Кстати эдон,если я не ошибаюсь,то эта марка тоже как сварочного оборудывания,и весьма успешная.И что то мне подсказывает что патон ему уступает,и не слабо.
Всем мира и добра.
-
Метки этой темы
Ваши права