+ Ответить в теме
Страница 140 из 141 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Мне очень жаль что по всем пунктам так ничего и не поняли.
    1. Я и не претендовал на роль крутого сварщика. С сырыми электродами и опытный не справится, но не в этом дело.
    2. Форсаж пропалил дыру, а не я специально. Вас смутило, что на таких малых токах и еще прожог.... Да, это тоже о многом говорит
    3. Я никому ничего не должен! И вообще много чести было для того хама.
    4. Нормальный сварщик уже скажет ,что на 75А вообще поджог уони сырого произошел- это уже хорошо.
    5. Извините, но я не оправдываюсь. И как видите сами, вижу конкретные условия . Удивлен, что не видите Вы.
    6. То что Элсва тут не появляется- это тоже правильно- тупая травля и улюлюкание . В самом начале было написано директором почему так происходит и причины поломок и что у других они тоже есть, только сервисцентр их молниеносно чинит.
    7. Я работал Эко 160 и мини. И рядом была моя элсва- никогда эта серия патоны элсву не порвет- по всем параметрам. От этих патонов сразу же при неисправностях избавляются. И народ их вообще не покупает. Только снабженцы берут на фирмы, но и там фиаско. Они перешагнули психологический ценовой барьер.
    8. Оскорбления?!!! А модератор нормально на это смотрит? Хотя, да.... Если я с июля премодерацию проходил и не мог ничего писать, то понятно.
    9. Прямо спор не закрыл, но косвенно любому будет понятно о качестве аппарата. Абсолютно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Посмотрел оба ролика. Не обижайтесь, но это ужас. Именно так я варил свой первый в жизни шов. А поэтому, в силу отсутствия элементарной квалификации, вы в принципе не в состоянии оценить достоинство того или иного аппарата ...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (22.11.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Посмотрел оба ролика. Не обижайтесь, но это ужас. Именно так я варил свой первый в жизни шов.
    Резюмирую. В силу отсутствия элементарной квалификации, вы в принципе не в состоянии оценить достоинство того или иного аппарата ...

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    есть очень полезная инфа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

обязательно к прочтению каждому умнику

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Микитович (01.12.2021), Сварной2016 (23.11.2021), Юрій1 (24.11.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    А мне внутри (судя по фоткам) понравился новый Элсва, можно брать, наверно, если б брал, то его , а не Патон

Зарегистрированный
    Это вы просто еще Патон не открывали

10. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (23.11.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Это вы просто еще Патон не открывали
    У меня есть Патон ВДИ200Е, ССВА Самурай и ИИСТ-140, так что ,поверьте, Патон открывал....

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    засада , на неделе было некогда , ждал видева до выходных ,оказывается было а щас видева нема , нажаль
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Как я и писал в предыдущем своем сообщении, слухи о нашей смерти сильно преувеличены. Qwazar слегка поторопился.
    После долгого перерыва я готов рассказать о наших нововведениях. Последний год был насыщенным на изменения и разработки, несмотря на ситуацию с карантином. Работы продолжаются, причем не только в сварочной тематике, поэтому появляться на форуме часто не могу.
    Итак, в первую очередь хочу сообщить, что нами принято решение отказаться от модели ВД-160И, оставив только ВД-180 и ВД-200. Мы постарались максимально сохранить цену ВД-160 ( правда с учетом повышения), но с возможностями ВД-180.
    Мы немного изменили систему включения инвертора, переразведя плату и убрав так портящие эстетические чувства некоторых людей провода.
    Также для эстетики и для удобства ремонтников, скрипя сердцем, мы установили разъемы. Однако я все еще считаю, что лучший контакт обеспечивает только пайка, так как наше предприятие оказывает услуги ремонта и я с определенной периодичностью вижу аппараты, которые лечатся «пошевели разъем». Заранее, предвосхищая вопросы – мы фиксируем разъемы дополнительно.
    Кроме изменения в плате, мы изменили конструкцию корпуса, который теперь имеет дополнительные планки для увеличения жесткости аппарата, что делает его более устойчивым к падениям и вибрациям (нас любят строители, которые возят его в кузовах своих газелей, по кочкам). Трансформаторы, устанавливаемые в наши аппараты, пропитываются лаком под вакуумом, а не просто окунанием. Будет кому интересно, сниму видео чуть позже. Кроме того, мы усилили крепление трансформатора к плате, сделав его более надежным в борьбе за живучесть аппарата.
    Из небольших косметических нововведений:
    - мы удлинили сетевой шнур (он в корпусе фиксируется гермовводом) и ставим более качественные каучуковые вилки;
    - все инверторы снабжены ручкой, а также более широким ремнем. И в целом стараемся ставить более качественную фурнитуру, ушли от режима «экономия на всем», потому что за Китаем не угонишься.
    Ну и обновленная Элсва получила новый цвет и логотип, что можно увидеть на нашем сайте http://elsva.com.ua/ (он, кстати, тоже обновлен). Однако мы продолжаем поддерживать все серии наших аппаратов.
    У меня к вам вопрос.Так как я обнаружил неработу функции антистик после окончания гарантии.Съориентируйте меня,сколько будет стоить что бы эту функцию запустить.И адрес фактический куда можно обратиться.Сам я из Запорожья. У меня 180 й.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Не удержался,прочитал последние сообщения с момента как здесь писал.
    Ни кого обидеть нехочу,и доказывать тоже не буду.выскажу сугубо своё мнение.И по разумным причинам его возможно не потдержат,а может и да.
    Перед тем как купитт себе инвертер,я лазил по нету в поисках и отзывах.Попав на данный форум,стал его читать.Имея на тот момент небольшую сумму,на неё и опирался.Что меня подкупило купить элсву,так это что данный апарат курировал человек который следил за качеством этого продукта и читал форум .И в случае каких то вопросов старались решить проблему.Если в Запорожье,то к вам типо риедут заберут апарат,устранят,и вернут без изъянов.Если иногородние,то отпнавка типо за счёт изготовителя.(ну или что то в этом роде) И каково было моё удивление,когда я отписался что функция антистик неработает,реакции ноль.При звонке с напечатаного номера на паспорте,лихо так накинули,типо привозите,мы посмотрим,но уже придётся заплатить.Хрен с ним,я мог и отвезти,только почему платить если косяк производителя.На время отказался от затеи востановления этой функции.
    Что конкректно по его работе.Перед покупкой себе,тесть по моей рекомендации( вычитал инфу в нете,отзфвы хорошие) он купил себе потон 200( если не ошибся в ампераже) ,так вот им попробывал,понравилось очень( и это после транса).Сварщик из меня ещё тот,но разницу я ощутил очень сильную.Так как у меня денег на данный апарат небыло, в силу обстоятельств купил элсву180(почему написал выше).Попробывал ей варить.Особо разницы я не увидел,а кромя того что спустя время оюнаружил нерабочей функцию антистик.Что меня очень растроило.Спустя время приехав к Отцу ,а он обзавёлся Эдоном,попробывал варить этим китайцем.
    Капец,это небо и земля,ни Элсва ни Патон с Эдоном не взлетают.Намного мягче варит,на минимальном токе 3ка даже и намёка нет чтобы прилип.
    Спустя время стал собирать информацию по эдону.И как выяснилось,что данный производитель на рынке сворочного оборудывания уже как лет 20.Благодаря человеку ведущему свой канал в ю туб по ремонтов сварочников.Я увидел потроха многих моделей,услышал как они по исполнению,по надёжности и т.д.
    Стал я присматривать полуавтомат.После всей информации остановился на эдоне308.
    После его эксплуатации,я ещё раз убедился что такие как элсва с ним и рядом невстанет.Причём во всех отношениях.Дал друзьям попробывать,они в шоке,говорят что ты наделал,теперь и мы такой хотим.Я к тому что это не только моё мнение.
    В данном выборе я непрогадал ни на копейку.Оправдал себя на 1000000%.
    И в заключение.Со специалистами спорить небуду.Но хороший апарат,или продукт если он КЛАССНЫЙ,то он в рекламе не нуждается.На каждый товар есть свой покупатель.И не стоит забывать о том,что если товар обосрётся в качестве,то об этом по сараффанном радио узнают очень быстро,и заработать вновь хороший отзыв будет сложно.Ровно как и о хорощем апарате,если он реально классный,то рекламма ему ненужно,сарафонное сработает тоже быстро
    Кстати эдон,если я не ошибаюсь,то эта марка тоже как сварочного оборудывания,и весьма успешная.И что то мне подсказывает что патон ему уступает,и не слабо.
    Всем мира и добра.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 141 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права