Сварной2016, приветствую Вас!
Может немного хаотично, но попробую...

Любое днепро-М не сможет сырыми и не сырыми уони это сделать. проверено. Летом проводились рекламные акции на свежем воздухе- я туда с уони прокаленными и приходил.....Пацанишки-продажники те даже и не поняли тонкого троллинга, а все сварщики проходящие тоже пытались поджечь- безуспешно, тухнет.
А как Элсва извольте должна варить на 75А? Есть аппараты ,которые это могут лучше с такими же настройками? Пожалуйста скажите. И можно цену озвучить.
За вертикал- согласен. Притом любитель все одно провалит эксперимент- уверен, даже если аппарат и хороший. Но извольте -вопрос был задан некорректно в споре. Конкретики нет. какой вопрос- такой ответ. И квазар хамовито общается. Мне нужно для чистоты эксперимента и электроды нормальные и прокалить (даже новые).
Неделю назад продал китайца на олх- 56В хх, нет дросселя- вообще не разжигается уони, только рутил. Аппарат мне отдали за работу, но неисправным. Починил. У кума-сварщика тоже что-йто типа Темп-180 (2012г)- все есть (высок напр х.х, но без дросселя)- тухнет.
Причем здесь Элсва, если на видео видно что руки кривые и в тех условиях пятиминутных не уверен, что кто-то сможет держать короткую дугу на болтающейся профтрубе. так что насрано, но смотрите на всю эту шайтан-работу. Товарисч утверждал, что аппарат -говно.
На срезе виден проплав- я специально это сделал ибо среди какашех ничего не видно. Положение шва? Извините, но проводить спецработы и подготовку для того чтобы доказать дотошно гонористому сварщику (прокалка эликов, токовые клещи, подготовленные заготовки)- не вижу смысла. Он все одно до чего либо докопается, если захочет. Так ведь? Вы же сами видите как он в темах поливает всех грязью, абсолютно не понимая, что есть и любители-сварщики.

Для этого аппарата на ММА не вижу проблем в бытовом обращении. Не могу смоделировать в голове ситуацию, где он сможет спасовать. Он - бытовой. В нем нет выбора ВАХ и прочих плюшек, он не будет работать в воде, не выживет после падения с 2 этажа. По надежности- я говорил. Не загонял его, как ту же ссва 270 на бывшей работе толпа сварщиков и я впридачу.
Свою позицию по Эко я сказал и доказывать никому не буду- продажи по эпицентру очень показательны- многие уже обожглись и цена оверпрайс сейчас. Маркетинг очень агрессивный. прям чуть ли память ,,деда,, и гордость НИИ в пример не ставят. хотя институт и произ-во -это разные вещи.
Может я что-то незнаю про недостатки этих аппаратов в конкретных условиях? В сравнении с ....?
Я без подколов. Они просто бессмысленны. Темы все не лопатил, а общение начал из-за такой быстрой модерации с 06 месяца регистрации( странно очень, нигде такого нет).