+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Мы стараемся сделать наши аппараты с максимальной долей украинских комплектующих Скажите мне пожалуйста, о каких комплектующих речь - что в стране производится - есть завод полупроводников??? или может резисторы с конденсаторами производим, или есть завод по производству ферритов? может мы эмаль-провод производим или шину для намотки трансформаторов? чтооооооооооооооо у нас производится? Силовой трансформатор и тот без каркаса. Печатные платы - да я могу зделать дома печатную плату двухстороннюю с маской и маркировкой элементов на плате - не могу вот металлизацию зделать. Фото того что у меня в ремонте я могу выложить на сайт буквально за 15 минут, а вы только обещаете фото и всё отправляете на свой сайт - в общем поговорить это наше всёёёёёёёёёёё. На счёт у нас платы дорого, так у нас к сожалению всё дорого. Даже я бы сказал - не так дорого, как не хватает денег.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (02.08.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, о каких комплектующих речь - что в стране производится - есть завод полупроводников??? или может резисторы с конденсаторами производим, или есть завод по производству ферритов? может мы эмаль-провод производим или шину для намотки трансформаторов? чтооооооооооооооо у нас производится? Силовой трансформатор и тот без каркаса. Печатные платы - да я могу зделать дома печатную плату двухстороннюю с маской и маркировкой элементов на плате - не могу вот металлизацию зделать. Фото того что у меня в ремонте я могу выложить на сайт буквально за 15 минут, а вы только обещаете фото и всё отправляете на свой сайт - в общем поговорить это наше всёёёёёёёёёёё. На счёт у нас платы дорого, так у нас к сожалению всё дорого. Даже я бы сказал - не так дорого, как не хватает денег.
    Представьте, производится эмальпровод (вот, к примеру, https://akvaton.com/), так же как кабельно-проводниковая продукция, и радиаторы, и шины разнообразные медные и алюминиевые, фурнитура, метизы, корпуса. Согласен, производство электронных компонентов в Украине скорее мертво, чем живо, к сожалению. Но сварочный аппарат состоит не только из электронных компонентов (они - около 40% стоимости материалов и это с платой, которые, как я и писал, мы до последнего заказывали в Украине). Поэтому я с уверенностью могу сказать, что около 50% стоимости нашего дуговика – украинская.
    Трансформатор в наших инверторах действительно не имеет пластикового каркаса, он имеет гильзу из электрокартона. Пластиковый каркас забирает окно трансформатора, тем самым зажимая сечение первички и вторички. Наш ленточный трансформатор на 55-м сердечнике вообще не реально выполнить на пластиковом каркасе. Но именно эта конструкция позволяет снять, еще раз повторюсь на 55-м сердечнике со стандартным зазором в толщину офисной бумаги, на 50кГц до230А вторичного тока (может быть и больше, просто не проводили экспериментов). И этим мы можем гордиться. Такие трансформаторы мы ставим с 2013-2014 года, сейчас точно не вспомню.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права