+ Ответить в теме
Страница 64 из 141 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от RomDzhan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Антизалипание должно включатся через пару сек., 1.5-2 точно не помню. Может Вы не слышали писка, потому что сразу отрывали электрод? Есть один надежный метод - возьмите поменьше электрод и...
    А что сказали господа Запорожцы? Они вроде ребята серьезные. Кажуть що вмить усувають усі негаразди.
    Наверное Вы правы! Я до этого варил трансом и наверное отрывание прилипшего электрода у меня как бы на "прохви" уровне. Я наверное не успеваю выдержать эти 1,5 секунды т.к. рука сама делает движение и отрывает электрод

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Уважаемій RomDzhan!!! А сколько вашей 160-ке? Давно покупали?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для RomDzhan
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    А что сказали господа Запорожцы? Они вроде ребята серьезные. Кажуть що вмить усувають усі негаразди.
    Да, в этом плене все четко! Брал сварочник только потому, что отличный сервис. Значит позвонил в интернет маг., где покупал, объяснил ситуацию, они связались с производителем и через пару мин. перезвонили и сказали, что лучше отправить в сервис, что бы его посмотрели

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Уважаемій RomDzhan!!! А сколько вашей 160-ке? Давно покупали?
    Та свежачок, в этом и вся соль, что на нем спалил всего пару троек и 2 двойки

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Вопрос к разработчику.

Купил аппарат Елсва-160 ещё зимой, пользуюсь только в быту (дача-виноградник, беседка). Работой полностью доволен, аппарат варит мягко, стабильно и приятно во всех отношениях. Но вот на днях подваривая катанку к винограднику, во время паузы между работой в аппарате появился дребезжащий звук (напоминающий звучание цикады), при увеличении или уменьшении ампеража звук пропадал. На работу не сказывалось. Подскажите пожалуйста что это может быть и нормально ли? Повторюсь-аппарат работает полностью без нареканий.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    А где пропал Элсва? Почему не учавствует в обсуждениях проблем с аппаратами?

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LAM (16.05.2012), RomDzhan (16.05.2012)

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Забрал свою 200-ку с сервиса (непрошло и 15 дней ) закотил рукава,сжог 4 електрода и опять облом.Замыкание в нутри апарата вырубило 16А автомат в
    гараже.При повторном включении всеть (вилкой) независимо от положения включателя на апарате , контакти на вилке подгорали при легком прикоснове
    нии с розеткой.
    А все так хорошо начиналось!

LAM

Есть конечно не приятные моменты, но хочется верить, что это единичные случаи, которые будут появляться всё реже и реже....

Из позитивного-варю тестю на даче виноградник, приходит сосед (профессиональный сварщик), посмеялись, покритиковал швы, дал пару умных советов, а после говорит, мол, дай я покажу.... схватил держатель и погнал , остановить смог его только на 6 электроде. После начал живо интересоваться аппаратом, мол, что да как, да сколько стоит.... оказалось, что ему очень понравилось работать моей "Элсвочкой", хотя у него тоже есть инвертор-цифровой Gys 165, но по ощущениям мой работает "мягче"...

10. Пользователь сказал cпасибо:

LAM (17.05.2012)

Спасибо Константин за поддержку!!!!! Я дествительно во время роботы апаратом получал удовольствия,так как варил разными апаратами и
    надеюсь что ето еденичные случаи. Надеюсь на порядность ''команды'' Элсвы получить новый апарат.
    Результат форум узнает 21-22 мая.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

LAM

Лично меня гарантийные моменты миновали, но по отзывам Элсва с клиентами очень корректны, внимательны и обязательны....
    Хочется чтобы это стало доброй традицией (для Украины), а имя бренда ассоциировалось только со словом ПОРЯДОЧНОСТЬ, в чём я ни капли не сомневаюсь

Надеюсь и я буду такого мнения ,осталось подождать .

+ Ответить в теме
Страница 64 из 141 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права