+ Ответить в теме
Страница 61 из 141 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от 1958 Посмотреть сообщение
    А кого вы имели в виду?
    энергия, ссва, атом.....и др.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Там такой раньше и стоял, но почему-то производители(как и многие другие) ушли от такого решения вопроса
    Стоял,согласен!Но впаян был в разрыв провода сетевого и висел просто внутри.На плате есть место,даже дырки высверлены под держатель(по диаметру ножек).

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

В любом случае автомобильный предохранитель не попадает в допустимые рамки по напряжению. Как поведет себя предохраенитель, рассчитанный на 12 в в сети 220 можно только догадываться

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЛеоНик (05.05.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Приветствую всех участников форума!
    Прогулявшись по разным сайтам и двум "железячным" рынкам города, прикинув возможности-потребности "созрел" на Эльсву160И, но на несколько вопросов нигде не нашёл ответа.
    Хотел бы услышать от ELSVA.
    1. Дилерскую сеть Вы организовываете, а сервисная будет? С увеличением кол-ва аппаратов у пользователей производителю некогда будет выпускать новую технику, а почта загрузится по полной.
    2. Почему на сайте производителя нет электросхемы? Пока шла обкатка аппарата - понятно, а когда схема доведена, какие сложности? (В жизни разное бывает, тем более в нашем гос-ве, а аппарат покупается не на один год).
    Заранее благодарен за ответ.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (06.05.2012)

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от pofigist Посмотреть сообщение
    Приветствую всех участников форума!
    Прогулявшись по разным сайтам и двум "железячным" рынкам города, прикинув возможности-потребности "созрел" на Эльсву160И, но на несколько вопросов нигде не нашёл ответа.
    Хотел бы услышать от ELSVA.
    1. Дилерскую сеть Вы организовываете, а сервисная будет? С увеличением кол-ва аппаратов у пользователей производителю некогда будет выпускать новую технику, а почта загрузится по полной.
    2. Почему на сайте производителя нет электросхемы? Пока шла обкатка аппарата - понятно, а когда схема доведена, какие сложности? (В жизни разное бывает, тем более в нашем гос-ве, а аппарат покупается не на один год).
    Заранее благодарен за ответ.
    А я вот созрел на 161И. Сделал заказ, обещали в понедельник отправить, во вторник буду получать (со слов работника магазина). Все от приема на складе, вплоть до включения в розетку и пробы буду снимать, правда на телефон. Может и получится хорошее кино.
    Но во всяком случае, на данный момент функции сервисного обслуживания на себя берет как бы магазин? На время гарантии.
    А вот потом? Действительно. Нужна схемка обязательно!!!! Уважаемый ELSVA, пожалуйста разместите схему на этой ветке. Как и по 160И так и по 161И. Спасибо!!!!

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для VictorNR
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    ELSVA ВД-200И - Ребята, подскажите - чего это там такое внутри ? Проглядывается тоненький лакированный медный проводок, без изоляции. Оно там не опасно, не замкнет ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 1095
Размер:	80.3 Кб
ID:	639Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 3.jpg
Просмотров: 1101
Размер:	59.1 Кб
ID:	640Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 4.jpg
Просмотров: 998
Размер:	53.0 Кб
ID:	641

В фотогалере я его тоже, вроде как вижу: http://www.elsva.kiev.ua/elsva_vd-200i/fot

10. Пользователь сказал cпасибо:

WLAD (21.11.2012)

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    А я вот созрел на 161И. ...
    поздравляю!!!

поздравляю!!!
    Спасибо!!! Кстати, господин Гроздов!!! Звонил Вам 4-ре раза ни разу не застал на месте!!! А хотел пообщаться с Вами.
    С Вашим коллегой обсудили вроде все вопросы такие как, оформить доставку Новой почтой, склад № 2. В Днепре это ул. Ак.Янгеля 40. Пообещал в понедельник отправить, во вторник думаю расплатиться с вами. Буду снимать все от получения и до самой сварки)))). Так что держитесь ребята!))) Правда снимать буду на телефон

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Кстати, господин Гроздов!!! Звонил Вам 4-ре раза ни разу не застал на месте!!! А хотел пообщаться с Вами.
    С Вашим коллегой обсудили вроде все вопросы такие как, оформить доставку Новой почтой, склад № 2. В Днепре это ул. Ак.Янгеля 40. Пообещал в понедельник отправить, во вторник думаю расплатиться с вами. Буду снимать все от получения и до самой сварки)))). Так что держитесь ребята!))) Правда снимать буду на телефон
    Я неделю был в командировке, так что сорри А по-поводу видео - так это новый шаг в кинематографе

Я неделю был в командировке, так что сорри А по-поводу видео - так это новый шаг в кинематографе
    Что самое интересное, Это если оно получится. А на счет командировки, то ваши коллеги говорили что то другое, так что вроде не состыковочка получается

+ Ответить в теме
Страница 61 из 141 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права