Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    У меня Элсва чуть меньше чем пол года но нареканий тьху-тьху-тьху пока нет. Ребята, этот апарат бытовой стоит 1650 грн если 160-ка я не думаю, что за такие деньги можно сделать полностью идеальный сварочный. Если б он стоял к примеру 5000 грн тогда можно было б надеяться на 100%, что он вас не подведет. Вы можете китайский купить тоже за 1600 грн. где гарантия что он не сломается у вас 2 раза в месяц? А так конечно разработчикам нужно стараться так, чтоб таких случаев было по меньше.
    Блин, ну что за народ!!!! Как только претензия, так сразу в пример негатив ставят. Когда Вы научитесь равняться на позитив.!?!?
    До тех пор пока мы будем бросать косяки на негатив, нихрена у нас не получится толкового. А вокруг позитива очень много. Но ведь так проще и ответственности меньше. Мол посмотри кругом, как все хреново, а где ты найдешь такое как у нас? Вот блин политика дебильная!!! Уважаемый Иструм!!! Вы же у себя дома не ставите дверь к примеру в туалете как в общественном, ободранные, на перекосяк. Не равняетесь же на них!?!? Наверное хорошие двери у Вас, надежные, лаком вскрытые и т.п.
    Согласен, нужно ровняться на лучшее!

2. Пользователь сказал cпасибо:

WLAD (18.11.2012)

Метки этой темы

Ваши права