Блин, ну что за народ!!!! Как только претензия, так сразу в пример негатив ставят. Когда Вы научитесь равняться на позитив.!?!?
До тех пор пока мы будем бросать косяки на негатив, нихрена у нас не получится толкового. А вокруг позитива очень много. Но ведь так проще и ответственности меньше. Мол посмотри кругом, как все хреново, а где ты найдешь такое как у нас? Вот блин политика дебильная!!! Уважаемый Иструм!!! Вы же у себя дома не ставите дверь к примеру в туалете как в общественном, ободранные, на перекосяк. Не равняетесь же на них!?!? Наверное хорошие двери у Вас, надежные, лаком вскрытые и т.п.
Переглянув багато інформації повязаною з Элсвою і сам не хочу вірити в її недостатки. Бо 28.03.12 придбав а27.04.12 відвіз на ремонт по гарантії.20 електродів спалив.Роботи напланував навихідні. Облом.
Последний раз редактировалось LAM; 30.04.2012 в 18:58. Причина: за бажанням
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
У меня Элсва чуть меньше чем пол года но нареканий тьху-тьху-тьху пока нет. Ребята, этот апарат бытовой стоит 1650 грн если 160-ка я не думаю, что за такие деньги можно сделать полностью идеальный сварочный. Если б он стоял к примеру 5000 грн тогда можно было б надеяться на 100%, что он вас не подведет. Вы можете китайский купить тоже за 1600 грн. где гарантия что он не сломается у вас 2 раза в месяц? А так конечно разработчикам нужно стараться так, чтоб таких случаев было по меньше.
Согласен, нужно ровняться на лучшее!Блин, ну что за народ!!!! Как только претензия, так сразу в пример негатив ставят. Когда Вы научитесь равняться на позитив.!?!?
До тех пор пока мы будем бросать косяки на негатив, нихрена у нас не получится толкового. А вокруг позитива очень много. Но ведь так проще и ответственности меньше. Мол посмотри кругом, как все хреново, а где ты найдешь такое как у нас? Вот блин политика дебильная!!! Уважаемый Иструм!!! Вы же у себя дома не ставите дверь к примеру в туалете как в общественном, ободранные, на перекосяк. Не равняетесь же на них!?!? Наверное хорошие двери у Вас, надежные, лаком вскрытые и т.п.
WLAD (18.11.2012)
У меня китайский, kaiser nbc 200, больше года пользуюсь, в неотапливаемом гараже хранится, в жару и в холод, еще и река за 100 м, пока что ниразу не сломался. Элсве еще до ZheJiang Kende Mechanical&Electrical Co. Ltd далековато … мягко выражаясь.
Отказ отказу рознь!!Одно дело,когда выключатель "не включает", а другое дело,когда выключатель "включает", а оно не пашет!!!
Сажіть будь-ласка після сервісного ремонту на Элсву пломбу ставлять?
[ВД 200 вистрілив під час включення, як новорічний салют.]
Зняв кришку без проблем,подивився,відвіз на фірму.
Там запевняли що під час ремонту міняють цілі плата а не окремі деталі.Цікаво!
Последний раз редактировалось LAM; 01.05.2012 в 15:43. Причина: за бажанням