Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Ну вот я, получил свой инвертор Элсва ВД-161И. Теперь всё по порядку. Заказ я оформил вечером в воскресенье 08.05.2012(http://el.zp.ua). В понедельник где-то в часиков 10 со мной связался менеджер для подтверждения заказа, и как и было сказано на этом форуме я получил скидку как участник форума,было очень приятно за что большое спасибо. Оплату произвёл где-то около 13 часов этого же дня, переводом через терминал приват банка на карточку. Около 18-00 мне уже прислали номер декларации транспортной компании "Новая почта". Сразу же после получения смс мне перезвонил менеджер для удостоверения что я получил номер декларации. И вот в среду посылка из Запорожья прибыла в Крым. И я сразу с работы отправился на склад "Новой почты". Доставку я не оплачивал, как и было обещано магазином доставку оплатил магазин-это тоже было очень приятно. Увидев коробку у меня сразу появилось желание тут же её вскрыть и проверить а то ли это пришло что я заказывал, и это всё по причине того, что коробка по виду была очень компактная. Мне не поверилось что сварочный инвертор вместе с кабелями уместился в такой коробке. Вскрытие коробки меня успокоило, так как внутри я нашёл всё что было заявлено и инвертор, и кабеля, и паспорт. Приехав домой начал внимательней всё изучать. Замерял длину сварочных кабелей 3м. и 2м. (как заявлено в паспорте) -хотя в смотаном виде воспринимаются совсем короткими. Качество всех проводов и контакторов внушает доверие, всё сделано на высоком уровне. Вес инвертора действительно небольшой, даже мой 5-летний сынишка его легко поднял. Следующим что меня ввело в задумчивость, это..а где же серийный номер изделия. В паспорте он указан, а на самом корпусе изделия его нет. После небольшого размышление было принято снять наружную стенку изделия. И тут мои предположения подтвердились- серийный номер изделия находиться прямо на монтажной плате, и точно совпадает с указанным в паспорте. Так что если кто то столкнётся с поиском серийного номера, можете быть уверены он есть -внутри на плате. Правда немного непонятно почему производитель решил наносить его только там. На сколько я знаю такие вещи указываются обычно на специальном шильдике расположенном на корпусе изделия. Ну да ладно это не столь критично. В общем первые впечатления пока только положительные. Как поведёт инвертор себя на практике покажут выходные. А пока выкладываю фото покупки. . Может кому будет интересно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0587.jpg
Просмотров: 1094
Размер:	71.1 Кб
ID:	573Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0590.jpg
Просмотров: 1173
Размер:	95.5 Кб
ID:	574Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0594.jpg
Просмотров: 1135
Размер:	75.7 Кб
ID:	575Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0600.jpg
Просмотров: 1113
Размер:	93.8 Кб
ID:	576

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (13.04.2012), RomDzhan (03.05.2012)

Метки этой темы

Ваши права