+ Ответить в теме
Страница 54 из 141 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Мы пробовали генератор 5, 5 квт - Элсва отлично работает с электродом ф4, но лучше все же брать генератор с запасом (где-то 7 кВт, чтобы генератор не работал на пределе). А если будете работать на малых токах, то и 3 кВт будет достаточно.
    Спасибо большое! Буду иметь ввиду.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexxlutor Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду иметь ввиду.
    Я бы тоже посоветовал не меньше 7кВт генератор. А то наш народ думает что будет двоечкой или троечкой варить, а потом.... то подрезать нужно, то четверкой прихватить. А генератор то, не железный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

lexxlutor (10.04.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посоветовал не меньше 7кВт генератор. А то наш народ думает что будет двоечкой или троечкой варить, а потом.... то подрезать нужно, то четверкой прихватить. А генератор то, не железный.
    Тут я с Вами согласен. Чего же и спрашиваю какой лучше мощности).

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте.Выбор покупки инвертора пал на Элсву. Аппарат покупается для работ, в основном, в сельской местности,где стабильность сетевого напряжения оставляет желать лучшего,правда не критически Хотелось бы услышать советы, покупать ВД-160и либо ВД161и. Работать будет не часто. Заранее благодарен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Валадимир Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Выбор покупки инвертора пал на Элсву. Аппарат покупается для работ, в основном, в сельской местности,где стабильность сетевого напряжения оставляет желать лучшего,правда не критически Хотелось бы услышать советы, покупать ВД-160и либо ВД161и. Работать будет не часто. Заранее благодарен.
    Если ваша сеть от электрочайника не садится до 190В, то можно обойтись и обычной 160-кой. А если просадка сильнее, то однозначно нужен Элсва ВД-161И. Он с корректором, потому и будет поддерживать работоспособность инвертора до 130В в сети.
    А если проводка в доме "скрутка на скрутке", то лучше обойти это место и подключится поближе к силовому вводу, потому что любой сварочный аппарат много ампер кушает (особенно аппарат с ККМ при сильной просадке).

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (03.05.2012), Валадимир (12.04.2012), ЛеоНик (11.04.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо, значит на выходных поеду тестировать сеть

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Ну вот я, получил свой инвертор Элсва ВД-161И. Теперь всё по порядку. Заказ я оформил вечером в воскресенье 08.05.2012(http://el.zp.ua). В понедельник где-то в часиков 10 со мной связался менеджер для подтверждения заказа, и как и было сказано на этом форуме я получил скидку как участник форума,было очень приятно за что большое спасибо. Оплату произвёл где-то около 13 часов этого же дня, переводом через терминал приват банка на карточку. Около 18-00 мне уже прислали номер декларации транспортной компании "Новая почта". Сразу же после получения смс мне перезвонил менеджер для удостоверения что я получил номер декларации. И вот в среду посылка из Запорожья прибыла в Крым. И я сразу с работы отправился на склад "Новой почты". Доставку я не оплачивал, как и было обещано магазином доставку оплатил магазин-это тоже было очень приятно. Увидев коробку у меня сразу появилось желание тут же её вскрыть и проверить а то ли это пришло что я заказывал, и это всё по причине того, что коробка по виду была очень компактная. Мне не поверилось что сварочный инвертор вместе с кабелями уместился в такой коробке. Вскрытие коробки меня успокоило, так как внутри я нашёл всё что было заявлено и инвертор, и кабеля, и паспорт. Приехав домой начал внимательней всё изучать. Замерял длину сварочных кабелей 3м. и 2м. (как заявлено в паспорте) -хотя в смотаном виде воспринимаются совсем короткими. Качество всех проводов и контакторов внушает доверие, всё сделано на высоком уровне. Вес инвертора действительно небольшой, даже мой 5-летний сынишка его легко поднял. Следующим что меня ввело в задумчивость, это..а где же серийный номер изделия. В паспорте он указан, а на самом корпусе изделия его нет. После небольшого размышление было принято снять наружную стенку изделия. И тут мои предположения подтвердились- серийный номер изделия находиться прямо на монтажной плате, и точно совпадает с указанным в паспорте. Так что если кто то столкнётся с поиском серийного номера, можете быть уверены он есть -внутри на плате. Правда немного непонятно почему производитель решил наносить его только там. На сколько я знаю такие вещи указываются обычно на специальном шильдике расположенном на корпусе изделия. Ну да ладно это не столь критично. В общем первые впечатления пока только положительные. Как поведёт инвертор себя на практике покажут выходные. А пока выкладываю фото покупки. . Может кому будет интересно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0587.jpg
Просмотров: 1090
Размер:	71.1 Кб
ID:	573Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0590.jpg
Просмотров: 1168
Размер:	95.5 Кб
ID:	574Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0594.jpg
Просмотров: 1133
Размер:	75.7 Кб
ID:	575Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0600.jpg
Просмотров: 1112
Размер:	93.8 Кб
ID:	576

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (13.04.2012), RomDzhan (03.05.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Ну,Элсва,молодцы!!Не успели дать предложение по цветам разьемов на сварочник,а они тут как тут,уже ставят разноцветные.Молодцы,хвалю !

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Позвоните в магазин http://el.zp.ua- поможем решить вопрос
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджерам магазина "ElectroHaus", директору и специалистам "ELSVA" за своевременную и компетентную работу. Доработка аппарата по схеме включения, а также диагностика с дополнительной доработкой ШИМ-контролера и заменой диода. Сделаны соответствующие записи в техпаспорт. Все это в сжатые сроки (меньше суток, учитывая мою доставку в "ElectroHaus", потом отправка на "ELSVA", ремонт и обратная дорога аппарата мне). Сервис радует!!! Спасибо большое!!! Так держать!!!

15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

instrum (14.04.2012), Safonov (13.04.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Судя по картинке, ЭЛСВА практикует "прямую" полярность при сварке.
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

+ Ответить в теме
Страница 54 из 141 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права