Цитата Сообщение от tacha79 Посмотреть сообщение
Где-то согласен, а в чём-то и нет.
Наша политика ведения бизнеса почему-то ведёт к средней цене за товар выше китайской, как основное вижу, наше правительство не поддерживает производителя, а наслать пожарников или налоговю, так легко, и эти штрафы лягут потом на конечную цену изделия.
Ведь немцы ольше смотрят на немецкого производителя, французы на своего, даже соседи поляки и беларусы имеют своё производство и по слухам, сам не проверял, их товар на своём рынке дешевле.
Вы сравниваете товар купленый пару лет назад с современным, не попробовав современную Элству, которая доработана на основе поломок, сделали выбор в пользу китайца, убивая нашего производителя.
А надо добивать нашего и заставить выйти на качественный товар, нагружать его в гарантийный период.
Мою сварку ремонтировали дважды, причём второй раз после гарантии, но бесплатно, и я доволен нашим производителем.
Ну собственно вы написали в чём не согласны,а в чём согласны?
Я с вами тоже не соглашусь.Вот вам пример причём очень яркий.Давайте вспомним какие были первые китайские машины когда они вошли на наш рынок.
И какие они сегодня.Я это к чему,да к тому что китайцы очень быстро мониторят рынок своей продукции, и очень быстро иправляют и модернизируют.И что самое
интересное не удорожают а наоборо,стараются удержать цену а порой даже снижают.И сегодня большенство людей предпочитают купить не российский автопром,
а купить авто в полной комплектации и за те же а порой даже дешевле.
Вернёмся к сварочникам.А не так давно я узнал ,что у некоторых моделях элсвы попросту отсутствует функция антистик.И так сложилось что я купил такой аппарат.
И теперь я почему то должен этот косяк производителя исправлят.Вопрос почему? и За что?Единственное что могу за неё сказать,то к самой работе у
меня претензий нет( качество шва),кроме того что не работает антистик,или же его попросту в ней нет.А в остальном когда я на нём поработав,и на других аппаратах
Мне больше понравилась модель EDEON,говорю вам как есть,элсва с ним не взлетает,причём во всех отношениях.Одних видео пересмотрел кучу,что бы сравнить
их потроха,монтаж,качество сборки,плюс отзывы самих мастеров которые занимаются ремонтами.И первая фраза при открытии элсвы(пускай не сегодняшней)
ребята это жопа.Чего не говорят при вскрытии эдэона,а говорят они,ребята я такого просто не ожидал от китайца,сборка,монтаж,испо нение на высоте.
Я соглашусь с вами что потдерживать своего производителя нужно,но не ценой того,что люди берут аппараты а потом при куче отрицательных отзывов,
или возврвтов по гарантийке.Если вы уж взялись делать,так делайте так что бы были не хуже зарубежных аналогов,и не только качеством но и ценовой диапазон.
Но пока к сожалению они этого делатьнеумеют или не желают.И сегодня на оф сайте Сварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180И стоит цена 5500 а тот же Сварочный полуавтомат полуавтомат Edon MIG-308 MMA
стоит 4900 а 280 стоит 4700,как вы думаете,псле того как я попробовал работу обоих аппаратов и сравнил ихи потроха,монтах,качество сборки.Как
вы думаете какой я куплю,ответ просто очевидный,и далеко не в пользу элсвы.
И я думаю что вы сомной согласитесь,что сколько людей столько и мнений.И на каждый товар найдётся свой потребитель.У вас свой выбор,у меня свой выбор.
Успехов вам в ваших начинаниях.С наступающим.