Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Всем доброго времени суток.Спустя время хочется добавить отзыв об аппарате Элсва ВД-180И.
    Многие замечают,что когда пишут положительные отзывы то их публикуют.А когда не очень то их не публикуют.
    Начну с самого начала покупки.При покупки аппарата через интернет,он большую часть времени простаивал.Разумеется при
    получении я его дома опробовал,но не уделил должного внимания опробовать функцию анти стик.Так вот,вышло так ,что когда я понял ,что данная функция не
    работает то как это не банально гарантийка закончилась.В дальнейшем пользовался без данной функции,просто не давал прилипать электроду.И было здесь
    на форуме я вычитал сообщение,понимая что кто то от завода производителя мониторит косяки выпускаемых аппаратов.Мол если какие косяки высылайте
    мы устраним за счёт производителя,если по городу укажите адрес мы приедем заберём починим и привезём.Как мною выяснилось,то это полная не правда.
    По работе и качеству шва могу сказать что удовлетворительно.Что же касаемо монтажа и качество сборки,ТО ПАРНИ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПРОСИТ
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭЛСВА Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ КАК ЕЁ ОПИСЫВАЮТ.Достаточно сравнить сборку и монтаж
    этих двух аппаратов.
    Сегодня за меньшие деньги можно купить достойного КИТАЙЦА такого как к примеру EDEON.Ребята я им варил,так элсва с ним и рядом не стояла.
    Работает на порядок лучше,форсаж класс,мягкость поджига и дуги идеально,антистик идеально,причём во всех отношениях,и замечу за меньшие деньги.Качество
    сборки и монтажа без замечаний,аккуратно и без соплей,всё на плате.Ремонтопригодность без вопросов. ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЭТО МОИ СРАВНЕНИЯ, И СОБРАННАЯ МНОЙ ИНФОРМАЦИЯ И ОТЗЫВЫ ТОЖЕ)
    На сегодняшний день я данным аппаратом не совсем доволен.За те деньги что я за него отдавал,мог купить более достойный аппарат и за меньшую цену.
    Если бы выбирал сегодня,том я бы отдал предпочтение именно EDEON
    Так что перед тем как отдать предпочтение тому или другому производителю,советую мониторьте интернет.
    Ну не научились ещё Украинцы делать достойную продукцию.И пока в моём лице нет им доверия,по крайней мере к данным аппаратам.
    На сегодняшний день, собираюсь приобрести именно китайца EDEON который будет варить не только электродом,но и проволкой.
    Свой выбор я на сегодня уже сделал.
    Всем удачных покупок.И с наступающим Новым Годом!!!! Всем мира и добра.
    Последний раз редактировалось lymur; 29.12.2019 в 23:03.

Метки этой темы

Ваши права